052-485-4764
店に着いたのは木曜日の13時ごろ。店前では客が
10人くらい待っているが、名前を書くボードは無いらしい。30分近く待っていよいよ入店。自分の後ろも単独が2人だったので並んでカウンターへ。注文取りが逆...
この店を選択した。
ランチの終了時刻は3時でラストオーダーは2時半であると言う事は前もって調べておいた。
新幹線を降り、急ぎ足で店に向かう。
到着は2時20分ちょっと前だった。
ところが店の前...
お昼にバラチラシを頂きました。
個人的にバラチラシが好きなのですが、今まで食べた中でも非常にクオリティが高く、名古屋で入りやすく味の良いお寿司屋さんを探し廻ってたのですが、ここでした。通います。
柳橋市場に有る『柳橋きたろう名古屋柳橋市場店』さんでお寿司をいただきました。予約無しでしたのでカウンター席は満席。奇跡的にテーブル席が空いていたので今回はテーブル席でいただきました。お任せ11貫の握り...
平日のランチに訪問。ランチは比較的安く握りや海鮮丼がいただけます。
今回は海鮮丼に。後にやっぱり握りすれば良かったと少し後悔。安い分やっぱりネタの豊富さとか違いましたね。お店の雰囲気はとてもよく居心...
柳橋市場の真隣。
平日お値打ちお昼ランチをいただきに。
待つことなく店内へ。
カウンター、テーブル席あり。
良い雰囲気です。
握りから丼物もあり迷いましたが、次の予定もあったので1番軽めの...
おい!きたろう、、、、
どこのアンテナおっ勃てながらニヤついてんだい…と、やって来たのは『柳橋きたろう 』 … …
お店の場所は名駅近く、名古屋の台所柳橋中央市場の真隣り。
さて、土曜日...
土曜のお昼、家族3人で入店!
豪華に寿司ランチしてきました
開店20分前に到着しましたが、待ちは自分達含め2組のみ。週末は結構空いてるのかも?
オーダーは11貫盛りのシェア・ネギトロ丼・ちら...
平日お昼にお値打ちなランチでいただきました。
足りない分は追加出来るのが良いですね。
お気に入りの板さんがいらっしゃるので、可能な限りその板さんの席に座るのです。
お寿司は、丁寧に握ってくださり...
柳橋きたろう 名古屋柳橋市場店
ジャンル | 寿司、日本料理、海鮮 |
052-485-4764 |
予約不可 ※17時以降 半個室はご予約可能です。カウンターのご予約は、お受けしておりません。 |
JR名古屋駅桜通口より徒歩5分 国際センター駅から298m |
26席 (カウンター14席、テーブル6席,) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可) 半個室あり ※17時以降 半個室はご予約可能です。カウンターのご予約は、お受けしておりません。 |
喫煙スペースあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
家族・子供と | 接待 | 一人で入りやすい | 知人・友人と こんな時によく使われます。 |
ホームページ |
http://www.tamasushi.co.jp/contents/hp0074/index00600000.html |
2013年11月23日 |
FAX:052-485-4765となります。 |
新栄で評判の本当の立ち食い寿司へ行く予定でしたが、開店の30分前にお店に到着するとなんと臨時休業の看板が……。
止むを得ず、柳橋きたろうへ行くことにしました。
前回似たシチュエーションで柳橋きたろ...