納屋橋饅頭 : 納屋橋饅頭万松庵 納屋橋店

年中無休

この口コミは、生涯一調査員さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

生涯一調査員(216)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/08訪問

納屋橋饅頭

愛知県名古屋市内の広小路通の堀川に架かる納屋橋周辺を訪れました。

橋のすぐ近くにて「納屋橋まんじゅう」を実演販売されているお店「万松庵」に立ち寄りました。

店内でもお饅頭や和菓子を味わえるようになっておりましたので、店内のテーブル席に座り、納屋橋まんじゅうと冷たいほうじ茶がセットになった「ひとやすみセット(170円)」を頂きました。

出来たての納屋橋まんじゅうは、甘さが控えめな餡が柔らかい皮で包まれたおまんじゅうでとても美味しかったです。

冷たいほうじ茶以外に温かいお茶、温かい珈琲なども選べるそうです。

ご馳走様でした。

納屋橋饅頭 万松庵
所在地     愛知県名古屋市中村区名駅5−25−12ジョイフル名駅1F
営業時間    9:00~19:00

• 納屋橋饅頭万松庵 - ひとやすみセット 170円(納屋橋饅頭 万松庵)

ひとやすみセット 170円(納屋橋饅頭 万松庵)

生涯一調査員(216)さんの他のお店の口コミ

生涯一調査員さんの口コミ一覧(284件)を見る

「納屋橋饅頭万松庵 納屋橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 納屋橋饅頭万松庵 納屋橋店
ジャンル 和菓子

052-581-7884

愛知県名古屋市中村区名駅5-25-12 ジョイフル名駅 1F

名古屋駅、伏見駅、国際センター駅より徒歩7分

国際センター駅から455m

年中無休

バリアフリー

2013年6月

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2883)

「納屋橋饅頭万松庵 納屋橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら