口コミ一覧 : 炙りにく寿司食べ放題としゃぶしゃぶ食べ放題 肉バル CHACHA 名駅店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

居酒屋でランチメニュー

名駅でのランチも何件か回るようになりました。何件か伺っている中、コスパの
良いお店を発見しました。
ささのや茶々さんへお邪魔してきました。予約限定でしゃぶしゃぶを食べ放題に
できるという宣伝があ...

2019/04訪問1回目

ー 訪問(2018/08 更新)1回目

肉寿司美味しかったけど場所が分かりずらかった

ー 訪問(2019/08 更新)1回目

チーズフォンデュが美味しかった。

ステーキも揃った肉バル

ユニモール直結のジュンク堂がはいった居酒屋ビルです。
平日夜に訪問。

「お通し」
飲み物はアイスウーロンで。
お通しはパスタスナックです。
かなりボリュームありますw

「ミックスナ...

• 炙りにく寿司食べ放題としゃぶしゃぶ食べ放題 肉バル CHACHA - ミスジステーキ
  • 炙りにく寿司食べ放題としゃぶしゃぶ食べ放題 肉バル CHACHA - お通し
  • 炙りにく寿司食べ放題としゃぶしゃぶ食べ放題 肉バル CHACHA - ミックスナッツ

2019/03訪問1回目

おしゃれメニューが豊富な便利な肉バル!

名古屋駅の東側、桜通沿いにある『堀内ビルディング』という飲食店がいくつか入った地下1階にあるお店です。肉料理を中心にアンティパストやサラダ、ピザ、パスタ、アヒージョなどおしゃれでバラエティ豊かな料理が...

2019/03訪問1回目

CHACHA(名駅)|駅近で気軽に楽しめる肉バルです : ダカオカダの外食万歳 @pontaboxz

CHACHA@名駅!

名駅というより国際センター駅直結のCHACHAさんに伺いました。
肉バル風のお店です。若いお客様でいっぱいでした。人気のあるお店のようです(^^)

お通しはパスタの...

2019/03訪問1回目

ボリューム満点のハンバーグランチがいただけるお店!

instagram  Twitter  ブログ

ボリューム満点のハンバーグランチがいただけるお店!

名古屋駅と国際センター駅のちょうど間ぐらいにあるビルに入った飲食店の一つ。

ランチ...

和なギャップが面白い

お店のロゴにワイングラスのイラスト。
ワイン好きな友人が選んだお店。

■ハイボール 500円
最初はハイボールで乾杯♪
友人は最初からワイン。

■お通し 400円

■バーニャカ...

2019/03訪問1回目

JR名古屋の近くにある「肉バル×チーズフォンデュ食べ放題×しゃぶしゃぶ食べ放題 CHACHA_名駅店」さんに行ってきた! | 京阪盛り上げ隊!らっき〜のレストランガイド

JR名古屋の近くにある「肉バル×チーズフォンデュ食べ放題×しゃぶしゃぶ食べ放題CHACHA_名駅店」さんに行ってきました♪
食べ放題メニューが充実している、イタリアンバル的なお店でした!

お店...

2019/03訪問1回目

「 肉バル×個室 CHACHA(チャチャ)名駅店」  牛ステーキシェアセット!鴨ピザほか~ 190313

※ブログからの投稿です♪
ブログURL  http://sibumi.blog103.fc2.com/blog-entry-4979.html

名古屋食べ呑みナイト!
せっかくやからの
セ...

2019/01訪問1回目

名古屋駅近くの、個室のある入りやすいお店!

友人と旅行に来た時に、小腹がすいてしまい
話足りなくて行ってみました。
名古屋駅から近いので、入りやすかったです。
個室もあり、テーブルが木のぬくもりがあります。
リラックスできますね。
こ...

2019/01訪問1回目

雅和な雰囲気の個室居酒屋 気兼ねなく飲める使いやすい店

名古屋遊びの途中 駅近の個室店を探して見つけたお店
大名古屋ビルヂング方面 桜通沿いオフィスビルの地下1階
そんなに広いお店ではないようですが、ひとつひとつの個室はゆったりしていて
いろんなタイ...

2018/12訪問1回目

名古屋駅すぐ!3分ほどなので、新幹線乗る前にサックリ利用も♥

名古屋駅すぐ!便利なお店
CHACHAへ

新幹線乗る前でもサックリ利用できます!
徒歩3分ほどのビルB1F グルメアベニューにあります

個室にご案内いただきーーー

カンパイ!
...

2018/12訪問1回目

和個室でまったりのんびり~

名古屋駅から徒歩3分。
ユニモール直結なので寒い思いせずにたどりつけました。

靴を脱いであがります。
通されたのは奥の掘りごたつ式の広めの個室。

肉専用ワインリブシャックで乾杯!
こ...

2018/12訪問1回目

【国際センター】16:30オープンが嬉しいカジュアルな肉バル「CHACHA」

名古屋駅と国際センター駅のちょうど真ん中くらいにある肉バルです。

この日は日帰り出張で時間がなかったため
16:30から空いているこちらで軽く飲んで帰ることに。

先ずはオーストラリアのス...

2018/11訪問1回目

焼かないのにすき焼き

近場はチェーン店ばかりで利用する気が起きないが、都合で止むを得ず大名古屋ビル東のジュンク堂書店が入居する堀内ビル地下飲食店街へ。山本屋、素材屋...やはりチェーン。気を取り直してメニュー看板を見て回り...

2.7

2018/11訪問1回目

これで肉バル?

名古屋でお客さんと会食が必要となり後輩が当店を選択。店名の前についている冠に怪しさを感じないわけではなかったが名古屋駅からも近く普通のビルなので予約をして行くことにした。

これまたがっかり側で結...

2018/07訪問1回目

肉バルお値打ちコース♪

今回は宴会でこちらへお邪魔しました!

道順はあまりよくわからないのですが
名駅から近いです(^^)

ビルの中に入ってて
周りも色々お店がありましたよ~

店内は小上がり席が多く
...

2018/01訪問1回目

ユニモール直結!コスパ最高の個室飲み☆

寒い日だったのですが、
ユニモール直結なので外に出ることなく行けてよかったです!

お通しはパリッとパスタを硬揚げしたものでした!
味付けがしっかりしてて、おつまみにピッタリ☆
ポリポリ食べ...

写真をもっと見る

閉店 炙りにく寿司食べ放題としゃぶしゃぶ食べ放題 肉バル CHACHA 名駅店(チャチャ)

ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、イタリアン

愛知県名古屋市中村区名駅3-25-9 堀内ビルディング B1F

名古屋駅徒歩3分

国際センター駅から256m

(料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)

元日

※お通し代400円(税抜) ※12月、3月は別途サービス料5%頂いております

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

【電子マネー】PayPay対応

ロメオの心臓ロメオの心臓(3)

名古屋駅周辺のレストラン情報を見る