和個室でまったりのんびり~ : 炙りにく寿司食べ放題としゃぶしゃぶ食べ放題 肉バル CHACHA 名駅店

この口コミは、yagizaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yagiza

yagiza(377)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/12訪問

和個室でまったりのんびり~

名古屋駅から徒歩3分。
ユニモール直結なので寒い思いせずにたどりつけました。

靴を脱いであがります。
通されたのは奥の掘りごたつ式の広めの個室。

肉専用ワインリブシャックで乾杯!
こちら微発泡でとっても美味しい!
肉との相性がばっちりです。

チーズのオムレツ 550円

中からチーズがとろ~り

オニオンリング 580円
やめられないとまらない!
たまねぎの甘さもたまらず美味しい!

マルゲリータ 680円
他にも思ったよりチーズが少なめであっさり味。
ボリュームも少なめ。

カモの照り焼きピザ、4種のチーズピザ 、ローストビーフピザがあり
気になる~次回はこちらに挑戦したい。

きのこたっぷりのアヒージョ 580円
ガーリックの味が後をひき、、、パンにのせずそのまま頂いても美味。

冷やしトマト 450円
 お口直しにも最適。口の中がさっぱりリセット。

ハンバーグ
肉汁じんわり、付け合せの野菜も美味。
特にポテトが美味しくて、とまらない~

お店の方の対応がとっても良くて、呼ぶとすぐ笑顔で駆けつけてくれます。
この”笑顔”で接客ってなかなかないですよね。

とても感じがいいスタッフさんだったのでまた行きたいなっていう気持ちになりました。

• 炙りにく寿司食べ放題としゃぶしゃぶ食べ放題 肉バル CHACHA -

yagiza(377)さんの他のお店の口コミ

yagizaさんの口コミ一覧(1104件)を見る

店名 炙りにく寿司食べ放題としゃぶしゃぶ食べ放題 肉バル CHACHA 名駅店 (チャチャ)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、イタリアン

050-5890-7969

愛知県名古屋市中村区名駅3-25-9 堀内ビルディング B1F

名古屋駅徒歩3分

国際センター駅から256m

<ランチ> 11:30~14:00
<ディナー>16:00~23:30

元日

※お通し代400円(税抜) ※12月、3月は別途サービス料5%頂いております

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

052-561-1656

【電子マネー】PayPay対応

ロメオの心臓ロメオの心臓(3)

全部で7枚のクーポンを全て見る