ゆったりのんびり和テイストな個室でお食事を満喫♡ : 肉バル×チーズフォンデュ食べ放題×しゃぶしゃぶ食べ放題 CHACHA 名駅店

この口コミは、さえ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さえ☆(99)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/10訪問

ゆったりのんびり和テイストな個室でお食事を満喫♡

名古屋の友達と美味しいお肉を食べたくて行ってきました!

店内に入り、お席に案内してもらってビックリ♡
和テイストな可愛い個室ルーム(*´˘`*)♡
可愛い和風のお部屋でテンション上がりました!

まずは、オレンジジュースで乾杯(*˘︶˘*).。.:*♡

お通しで、パスタスティックが登場!
バジルソルト風味で、塩味が病みつきになる美味しさ、
バリバリ頬張りました٩(*>▽<*)۶
食べても食べても減らないくらいボリューム満点!

♡生ハムとアボカドの濃厚シーザーサラダ
比較的、大きめの器にたっぷり盛られたサラダ!
2人でシェアしてちょうど良かった(*´˘`*)♡

♡とろ〜りチーズフォンデュ
絶対に食べたかったチーズフォンデュ(*´˘`*)♡
チーズの濃厚さが最高でした!
ブレッド・ポテト・ブロッコリー・ニンジン・コーン・ウインナーが付け合わせでついてきます!
どれをつけても美味しかったな(^-^)
火が途中で消えてしまったのですが、店員さんに伺うと新しいものを持ってきてくれました!

♡サーロインステーキ
これも、絶対に食べたかったお料理(^-^)
150gと250gと迷い、150gをオーダー!
これ、結果大正解٩(*>▽<*)۶
150gでもかなりボリュームがありました(*˘︶˘*).。.:*♡
4人くらいで行くなら250gもオススメですが、2人なら150gでも十分(^-^)
とってもとってもお腹いっぱいになりました(*˘︶˘*).。.:*♡
レアとかミディアムのお肉って普段なかなか食べないのですが、これはとっても美味しかった!
ソースで食べる味が私は一番好きかな♡

♡濃厚ティラミス
ソースやベリーがのっていて盛り付けが可愛かった٩(*>▽<*)۶
ティラミスって粉がパサパサしちゃうことがありますが、これはしっとりしてました(*˘︶˘*).。.:*♡
濃厚だし、ほろ苦くも甘みがあって美味しかった♡

そして、素敵だなぁと思ったのが店員さん(^-^)
どの方も笑顔で一生懸命でした٩(*>▽<*)۶
それに、お店の外に出る時に「外は雨が降ってるみたいなんで、お気をつけて」と声を掛けてくれました(*˘︶˘*).。.:*♡

レストランって味はもちろんだけど、接客態度によってそのお店の印象って左右されると思うの。

CHACHAは、居心地が良かったです(*´˘`*)♡

• 肉バル×チーズフォンデュ食べ放題×しゃぶしゃぶ食べ放題 CHACHA -

さえ☆

さえ☆(99)さんの他のお店の口コミ

さえ☆さんの口コミ一覧(146件)を見る

店名 肉バル×チーズフォンデュ食べ放題×しゃぶしゃぶ食べ放題 CHACHA 名駅店 (チャチャ)
ジャンル バル・バール、居酒屋、ダイニングバー

050-5890-7969

愛知県名古屋市中村区名駅3-25-9 堀内ビルディング B1F

名古屋駅徒歩3分

国際センター駅から256m

<ランチ> 11:30~14:00
<ディナー>16:30~23:30

元日

※お1人様あたり400円(税別)※コースご利用の場合チャージ料金無し

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

052-561-1656

ロメオの心臓ロメオの心臓(3)

全部で6枚のクーポンを全て見る