モーニングでパンケーキを食べに : ロイヤルガーデンカフェ

この口コミは、Machimeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Machime

Machime(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半

2018/05訪問

モーニングでパンケーキを食べに

名古屋出張で宿泊したホテルに併設されたカフェ。
モーニングでパンケーキを提供しているとのことで、せっかくなので行ってみる事に。
モーニングブッフェがあって、メインを選びサラダーバーが食べられるもので、そのメインの中にパンケーキがあり、そちらをチョイスしオーダー。
注文から10分ほどで到着。
待っている間にサラダやスープを楽しめるのが良い。

パンケーキは所謂トロトロ系で、かなり卵の風味が強いがほんのりとした甘さがあり、メープルシロップ無しでも十分美味しい。
メープルシロップをかけるとしっかりとした甘さでこれも美味しい。
個人的には若干バターが強過ぎる印象だが、避ければ特に問題ないかなと思う。
モーニングセットということもあり、量は適度な量だが、サラダーバーが付いているのでお腹は満足感を得ることが出来る。
ドリンクも飲み放題なのが嬉しいサービス。

店舗は他にも都内近郊にもあるとの事なので、モーニング以外でも他の店舗でホットケーキを食べられそう。
また違う店舗へも行ってみたいなと思った。

• ロイヤルガーデンカフェ - モーニングブッフェ(パンケーキチョイス)

モーニングブッフェ(パンケーキチョイス)

Machime(6)さんの他のお店の口コミ

Machimeさんの口コミ一覧(113件)を見る

店名 ロイヤルガーデンカフェ
ジャンル カフェ、イタリアン、居酒屋

050-5595-7066

愛知県名古屋市中区1-2-7 リッチモンドホテル名古屋納屋橋 1F

地下鉄東山線、鶴舞線伏見駅より徒歩7分

伏見駅から438m

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2013年7月14日

052-218-2032

ペットはテラス席のみ可でございます。

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2896)