仕事の関係でまたまた名古屋へ。 行ったり来たりになっちゃってますが良いんです。 友人から素敵なお : 名駅 個室バル bless

この口コミは、sachikonakajimaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sachikonakajima

sachikonakajima(42)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性

2016/11訪問

仕事の関係でまたまた名古屋へ。
行ったり来たりになっちゃってますが良いんです。
友人から素敵なお店を紹介してもらいました.。:*+。.: *:・+:.'゚

名古屋駅から少し歩いた場所にあるbless(ブレス)さん。
完全個室のバルで、とってもお洒落なお店です.'゚。:*+。

オープン3周年を記念する特別コースが用意されていたので、
迷わず注文しちゃいました!
ちなみに部屋に飲み物が用意されていて、
料理を待つ間に自由にカクテルなどのお酒を作れちゃいます(≧∀≦)

さて、肝心のコース内容ですが、
これがびっくりするぐらい豪華!(◎_◎;)

中でも合鴨を使ったガレットは絶品:*+。.: *:・+:.'゚
肉とチーズと生地が絶妙にマッチしていました!
ほかにもトルティージャやムニエルなど、
スペインバルならではの料理も盛りだくさんでしたよ♪( ´▽`)

名古屋に訪れた際は、
是非寄っておきたい大注目のお店です:*+。.: *:・+:.’゚

sachikonakajima

sachikonakajima(42)さんの他のお店の口コミ

sachikonakajimaさんの口コミ一覧(81件)を見る

店名 名駅 個室バル bless (ブレス)
ジャンル バル・バール、モダンスパニッシュ、居酒屋

050-5592-4005

愛知県名古屋市中村区太閤1-3-25

JR名古屋、地下鉄名古屋、名鉄名古屋 近鉄パッセより徒歩5分。

近鉄名古屋駅から316m

12時スタート宴会、14時スタート宴会うけたまわります。全個室!人数に合わせてご相談下さい!

(VISA、MASTER)

(全席完全個室 御人数の合わせて個室をご用意致します。(歓送迎会、コンパ、お誕生日会、忘・新年会、同窓会などにどうぞ))

全室個室※個室の詳細はお店にお問い合わせください

(50人以上可)

店のすぐ横にコインパーク多数あります。

オシャレな空間、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり

家族・子供と 大人数の宴会

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2012年3月2日

052-459-3303

出張先出張先(229)