新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: まぐろや 柳橋

この口コミは、biwak489さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

biwak489(2)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/02訪問

ランチでの利用です。
早めのランチって感じでしたが、何人もお客さんが居ました。市場の中?ですし、営業時間も昼からというわけではないので、ランチだからみたいのは関係なさそうです。
さて頼んだメニューですが、三色丼にしました。好きな魚をチョイスできるので良いのですが、悩みすぎてメジャーな3種類になってしまってので、そのあたりは要リベンジです。ごはんは酢飯で美味しかったですが、個人的にはもう少し魚が欲しかったかなという印象です。とは言っても最終的にはお腹も膨れて満足してます!また行きたいと思います。

• まぐろや 柳橋 -

biwak489(2)さんの他のお店の口コミ

• 喫茶クルー35(中村区役所、黄金、米野 / 喫茶店、洋食)

喫茶クルー - 料理写真:

昼の点数:3.8

訪問: 2021/03

• 牛たん炭焼利久39(名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋 / 牛タン、定食・食堂、居酒屋)

牛たん炭焼利久 - 料理写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2021/03

• 京都あかさたな55(近鉄名古屋、名鉄名古屋、名古屋 / ラーメン、甘味処)

京都あかさたな - 料理写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2021/03

• マイルイ13(家久 / 洋食)

マイルイ - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2021/03

• BARBARA GOOD BEER RESTAURANT39(名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋 / ビアホール・ビアレストラン、洋食、ダイニングバー)

BARBARA GOOD BEER RESTAURANT - 料理写真:

昼の点数:3.6

訪問: 2021/03

• 江南363(名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋 / ラーメン、餃子、居酒屋)

江南 - 料理写真:

昼の点数:3.8

biwak489さんの口コミ一覧(68件)を見る

店名 まぐろや 柳橋
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、海鮮丼、バー・お酒(その他)

090-1567-0968

愛知県名古屋市中村区名駅4-15-2 マルナカ食品センター 1F

名古屋駅から徒歩約6分

国際センター駅から235m

[月~土]
[マルナカ食品センター休業日]

日曜日、祝日

(4人掛けのテーブル×6卓)

昼のみ禁煙、夜は喫煙可

マルナカ食品センターの駐車場がある。

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

2011年12月26日

まなちんまなちん(1986)

「まぐろや 柳橋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら