: 食笑 mogni

この口コミは、LuCiAnOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

近江牛のハンバーグランチ。店の雰囲気も良く、店員さんやシェフの対応も悪くないし美味しい。今、求めてる塩で食べでも美味しいだろうなあハンバーグではないかな。でも、オススメです!これで税込850円は安い!

• 食笑 mogni -
  • 食笑 mogni -

LuCiAnO

LuCiAnOさんの他のお店の口コミ

• わだ泉(国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋 / 串揚げ、居酒屋、海鮮)

わだ泉 - 料理写真:

訪問: 2019/05

• 鎌田(栄町、新栄町、栄(名古屋) / ステーキ、カレー、ハンバーグ)

鎌田 - 料理写真:

訪問: 2019/04

• TACO44(伏見、栄(名古屋)、丸の内 / たこ焼き、立ち飲み)

TACO44 - 料理写真:

訪問: 2019/04

• 長者町牡蠣横丁(伏見、丸の内、栄(名古屋) / 寿司、立ち飲み)

長者町牡蠣横丁 - ドリンク写真:

訪問: 2019/04

• Cafe ile(蔵前、田原町、両国 / 喫茶店)

Cafe ile - 料理写真:

訪問: 2019/03

• とんかつマ・メゾン(新栄町、高岳、栄町 / とんかつ、揚げ物、食堂)

とんかつマ・メゾン - 外観写真:

訪問: 2019/03

LuCiAnOさんの口コミ一覧(83件)を見る

掲載保留 食笑 mogni

ジャンル ハンバーグ、居酒屋、ワインバー

愛知県名古屋市西区那古野2丁目20-7

国際センター駅 1番出口 より 徒歩4分 / 名古屋駅 1番出口 より 徒歩6分

国際センター駅から416m

[ランチ]
    11:30〜14:00 (LO.13:30)
    [ディナー]
    17:30〜23:00 (LO.22:30)

日曜日

¥2,000~¥2,999 ~¥999

チャージ料なし

(カウンター7席、テーブル6席)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

ベジタリアンメニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2010年11月25日

出会えて良かった ♪ まるちゃんのハンバーグ 。

名古屋駅からも実は近い!円頓寺商店街ほど近くでひっそりと営業を続ける隠れ家的ほっこり空間♪
名物!ハンバーグを筆頭に ハンバーグ屋の肉汁餃子 や ハンバーグ屋のジュ〜シ〜唐揚げ など 飲める創作料理を多数ご用意♪
カウンター席メインのオープンなダイニングで 女性おひとりでも気軽にご来店いただけます♪
ぽっちゃり癒し系のマスターがゆる〜くオモテナシしてます♪「まるちゃん」って呼んでね!

スイートOLスイートOL(4)