MARUグループのお店はどこも大好き♪ : イタリア食堂MARU。

鉄道王

鉄道王(5548)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2016/07訪問

MARUグループのお店はどこも大好き♪

[2016年7月再訪・写真3枚追加]
 「かき小屋」さんで牡蠣を堪能した後、近くの「イタリア食堂MARU。」へ移動し締めることに。以前の場所から移転して少しこじんまりとした造りになってしまいましたね。

〆に頼んだのは豚トロとズッキーニのトマトパスタ、トマトの甘みがすごく感じられるソースは絶品、結構お腹も一杯でしたがすごく美味しくいただけました。
 やっぱりMARUグループのお店は好きですね、今度はまたじっくりとお邪魔したいです。
__________________________
[2014年7月]
 名古屋駅に数店舗展開しているMARUグループのお店、最近のワタクシのお気に入りのグループで何度か利用させてもらっています。今回伺ったのはイタリア食堂MARU。いつも賑わっているため何度か満席で振られていたので、この日もダメ元で様子をうかがっていたところ中からどうぞって声をかけてもらえました。

カウンターに座りとりあえず人参のマリネをつまみつつ軽く一杯ワインを空け、大好物のアヒージョとバケットを注文、アヒージョも厚切りのベーコンたっぷりで美味しいですが、何気にココのバケットが好きなんですよね。カリッカリで中はふっくら、ボリュームもあるのでだいたいコレで結構お腹がふくれます。

スタッフの方の接客ももれなく好印象、特に目の前のカウンターにいた若い男の子の店員さんの可愛らしい笑顔にはやられました、その気はないはずなんですけどね(笑)
 この日もすごく満足させてもらいました、ホント大好きなお店です。

• イタリア食堂MARU。 - 豚トロとズッキーニのトマトパスタ

豚トロとズッキーニのトマトパスタ

• イタリア食堂MARU。 - 樽生スパークリング

樽生スパークリング

• イタリア食堂MARU。 - 外観

外観

ベーコンとマッシュルームのアヒージョ

• イタリア食堂MARU。 - ベーコンとマッシュルームのアヒージョ、バケット

ベーコンとマッシュルームのアヒージョ、バケット

• イタリア食堂MARU。 - もちもち揚げニョッキ

もちもち揚げニョッキ

• イタリア食堂MARU。 - 人参のマリネ

人参のマリネ

• イタリア食堂MARU。 - ネブリナ

ネブリナ

• イタリア食堂MARU。 - ヤンデーロ・カベルネソーヴィニヨン

ヤンデーロ・カベルネソーヴィニヨン

• イタリア食堂MARU。 - ソーヴィニヨン・ブラン

ソーヴィニヨン・ブラン

• イタリア食堂MARU。 - 外観(移転前)

外観(移転前)

鉄道王

鉄道王(5548)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(9460件)を見る

イタリア食堂MARU。(マル)
ジャンル イタリアン、居酒屋、バル・バール

050-5457-7078

※あいにくご予約が取りづらい状況がございます。
※ご予約はお早めにお願い致します。
3階個室をご希望のお客様、トラブル防止のため必ずお電話連絡にてご確認お願い致します。

愛知県名古屋市中村区名駅4-13-4

名古屋駅より徒歩5分。錦通りセンチュリートヨタビル近く。

国際センター駅から331m

月~金

連休・長期休暇の場合は事前にご連絡ください。

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

チャージ料300円

(カウンター8席、テーブル5卓、堀こたつ1卓 、10名以上の個室1部屋)

(20人~50人可、50人以上可)

近くにコインパーキング&駐車場あります

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2010年12月1日

052-581-8088

※ドリンク持ち込みの場合は、持込み料を頂戴しております。事前にご確認ください。
【名古屋市中村区名駅4-13-11】から移転

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

パーパパーパ(1)

全部で1枚のクーポンを全て見る