口コミ一覧 : ヴィ・ド・フランス サンロード店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 53

表示件数:

2021/03訪問1回目

台湾風メロンパン

ヴィドフランスのパンをいただきました
台湾風メロンパン
窯焼きメロンパン
はちみつバターぱん

台湾風メロンパンとは
なんぞや?と

食べてみるとメロンパンにバターがはさまってます
...

• ヴィ・ド・フランス - 台湾風メロンパン
  • ヴィ・ド・フランス - 台湾風メロンパン バター挟んであります

2021/03訪問1回目

名古屋ウィメンズマラソン後、名鉄乗りながらおやつタイム♪

イオンモールで丼をしっかり食べ、宿泊先へ戻ってシャワー浴びて身支度してチェックアウト。
やっぱりスッキリして帰りたいですよね~今回はレイトチェックアウトが21時までOKの所だったので、大変助かりまし...

2021/01訪問1回目

7時台に空いている貴重なお店

名古屋駅地下街にある「ヴィ・ド・フランス サンロード店」さん。
朝早くから営業しているので
近鉄特急お伊勢参りにでかけるときなどに
利用させていただいています。

焼きたてのパンが多く並んで...

2020/10訪問2回目

ヴィ、ド、フランスのお値打ちモーニング397円!

ヴィ、ド、フランス名古屋サンロード店にモーニングに来ました。ABCDとモーニングメニューボードからCのサンドウィッチモーニングを。バナナorヨーグルトor玉子からサービス品が選べますがヨーグルトをチョ...

• ヴィ・ド・フランス - ヴィ、ド、フランス名古屋サンロード店にモーニングに来ました。
  • ヴィ・ド・フランス - Cのサンドウィッチモーニングセット397円を!
  • ヴィ・ド・フランス - ヴィ、ド、フランス名古屋サンロード店はお冷がレモン入りで良いね!

2020/09訪問1回目

山崎製パングループのベーカリー ヴィドフランス サンロード店

■2020.9.12来訪。

この日は食パンを買いたかったのですが、残業になったので購入出来るお店が限られます。

そこで10年ぶりに『ヴィドフランス』へ立ち寄りました。

『ヴィドフラン...

• ヴィ・ド・フランス - 食パン
  • ヴィ・ド・フランス - 食パン
  • ヴィ・ド・フランス - お店の外観です

2020/08訪問1回目

ヴィ、ド、フランスサンロード店に来ました!

ヴィ、ド、フランスサンロード店に来ました。こちらは前から店の存在は知ってましたがまさかイートインできるとは知らずマイレビさんのレビュー見て来ました。本格ビーフ焼きカレーパン230円にアイスコーヒー31...

• ヴィ・ド・フランス - ヴィ、ド、フランスサンロード店に来ました。
  • ヴィ・ド・フランス - 11時からお値打ちなメニューあります。
  • ヴィ・ド・フランス - 本格ビーフ焼きカレーパン230円。

カレーパン巡り

≪2020/8/下旬≫ 名古屋市中村区 (晴)
・カレーパン巡り 第8弾(笑)・

▪︎ カリカリチーズカレーパン
表面にまぶしてある、コーンフレークの食感が特徴的。スパイシーな風味と具材には...

• ヴィ・ド・フランス - カリカリチーズカレーパン
            ¥200-(税込)
  • ヴィ・ド・フランス - スパイシーな風味と。黒毛和牛とチーズのハーモニー
  • ヴィ・ド・フランス - 他、美味しそうなパンもあります。

2020/01訪問1回目

普通です

おすすめと言われて買いました。

うん。
正直普通だったような・・・・。

ハムとレタスのサンドイッチとトマトのサンドイッチはレタスがしゃきしゃきで美味しかったです。
好みの味でした。
...

2019/06訪問2回目

はちみつパン、しっとり食感でおいしかった。

名古屋からの帰宅前に、明日の朝食、甘いパンが食べたいなと思い、立ち寄りました。

■はちみつバターパン(100円)
 砂糖のシャリシャリ感と、しっとりはちみつが楽しいパン。はちみつの香りもよか...

• ヴィ・ド・フランス - はちみつバターパン
  • ヴィ・ド・フランス - こぼれる北海道コーンパン

2019/06訪問1回目

山型食パン

サンロード地下街にある「ステーキ食堂8」で休日の遅いお昼ごはんをいただいた後、ふと目について今週の食パンを調達していこうと立ち寄ったのが同じ地下街にある「ヴィ・ド・フランス」です
「ヴィ・ド・フラン...

2020/09訪問1回目

嫁が買った❗️

9月12日

嫁が買った食パン

安いらしいが
これならパス◯コの超◯熟の方が
美味しいかな(涙)

ヒドイ(涙)

5.0

2021/05訪問1回目

2021/04訪問1回目
  • ヴィ・ド・フランス - ゴボウときのこ(金ごま仕立て)

2019/01訪問3回目

2018/02訪問2回目

2017/05訪問1回目

セルフパンカフェ

2019/10訪問1回目

よく通るのでたまに利用しますが
夜行くといつもほぼパンないです。

2.5

ー 訪問(2019/04 更新)1回目

ついつい取りすぎてお腹いっぱい。

2019/01訪問1回目

超軽いランチにカフェは使いやすい♪

ダイエット開始から2ヶ月で マイナス4・7kgのラインまで到達した。今までの10回のダイエット(笑)でも、大抵は3ー5kgはススっと下がって、そこで勝利宣言を出して、2ー3ヶ月すると、またまた人生最高...

写真をもっと見る

閉店 ヴィ・ド・フランス サンロード店(VIE DE FRANCE)

ジャンル パン、サンドイッチ、カフェ

愛知県名古屋市中村区名駅4-7-25 名駅地下街サンロード

近鉄名古屋駅から55m

(JCB、AMEX、Diners)

関連店舗情報 ヴィ・ド・フランスの店舗一覧を見る

十八番十八番(596)

名古屋駅周辺のレストラン情報を見る