独りニパチ : 居酒屋 ニパチ 柳橋店

この口コミは、誠意って何かね??さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

誠意って何かね??

誠意って何かね??(1986)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・千葉県

2018/04訪問

独りニパチ

名古屋が本拠地らしい税抜き¥280均一の居酒屋チェーン店です。宿泊ホテルの近くだったので訪問
単品or食べ・飲み放題を選択出来ます。飲み放題は魅力的でしたが食べ放題には自信がないので素直に単品注文で・・
単品のは席料代わりのお代わり自由のバリバリキャベツが付きます(これも¥280)
鉄板チーズタッカルビ
鴨のたたき
石焼きカルボナーラうどん
ビール・モルツ×3
をいただきました。
フード&ドリンク全て基本¥280ですが、もつ鍋・うなぎ釜飯のみ対象外です。
チーズタッカルビ-トロトロ濃厚チーズに柔らかくジューシーな鶏肉♪¥280と甘くみてました・・絶品とはいきませんが普通に美味しくビールに良く合います。
鴨のたたき-口当たりの良い鴨です。此方も普通の鴨ですが¥280で食べる事が出来るのは嬉しい♪
カルボナーラうどん-うどんはツルツルで美味しいですが、カルボナーラソースの味が薄めでパンチ力不足感は有ります。量的なボリュームは有ります。
タッチパネル注文なので、注文の度に店員さんを呼ばなくて良いのは有り難いです。
僅かながらカウンター席があるのは嬉しい♪

• 居酒屋 ニパチ - チーズタッカルビ

バリバリキャベツ

• 居酒屋 ニパチ - ビール

ビール

誠意って何かね??

誠意って何かね??(1986)さんの他のお店の口コミ

誠意って何かね??さんの口コミ一覧(3276件)を見る

店名 居酒屋 ニパチ 柳橋店
ジャンル 居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他)、和食(その他)

052-589-6190

愛知県名古屋市中村区名駅南1-5-22 金森ビル

JR線・地下鉄線「名古屋駅」から徒歩12分

国際センター駅から524m

16:00~翌01:00(L.O 0:30)

年中無休

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

※席料294円(小学生以上)を頂戴いたします。その際にはお通し一品を無料サービスいたします。

座敷あり、掘りごたつあり

SoftBank、au

食べ放題、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

全品280円(税抜)

◆各種ご宴会♪◆ジャンボ焼とり・釜めしが旨い店!メニューの全てが280円(税別)

“280円均一価格居酒屋”として名古屋でも大好評な 【ニパチ 柳橋店】ペンでメニューをタッチするだけ、好きな物を好きなだけ、そして好きな時に注文出来る、画期的なオーダーシステム。ペンタッチ方式だからお店のスタッフを呼ばなくてもオーダーが可能です♪若い方に人気の、チーズ・グラタンなどの他、定番の居酒屋メニューも充実しております!

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 ニパチの店舗一覧を見る

くまごろー1977くまごろー1977(4)