【初音ミク×スイパラ】、関東に続き名古屋のスイパラでもミクさんコラボ開催♪ : スイーツパラダイス 名古屋スパイラルタワーズ店

この口コミは、黄昏ソルティさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2018/05訪問1回目

3.9

約30種類以上のおいしいスイーツや和菓子、パスタが食べ放題、飲み放題のお店「スイーツパラダイス」。
そのスイーツパラダイスで初音ミクとのコラボフェアが開催されました♪

まぁ、今回が2回目の開催で今年の2月に関東でまず開催されてましたね。
ボクも上野店にその時行ったのですが、これがもう激混みで予約なしでは案内できないとの事で入ることすら出来ませんでした
・・・ってか、お店の雰囲気からしてちょっと男一人では入りにくい感じだったので結果良かったかもなのですが・・・。

今回は地元名古屋での開催なので会社の後輩を誘ってみました。

お店に到着すると・・・う・・・。
これは・・・。
これ、上野店より遥かに難易度高いぞ・・・。
ここに男二人で入るのか・・・。
後輩はまったく動じる事なく店内へ。

店長さんに予約を入れてることを伝えるとまずはチケットを買ってくださいとの事。
後輩と相談して70分コース1950円の初音ミクのコラボセットにしました。
2150円の方はハーゲンダッツも食べ放題になって80分コースになるそうです。

店内にはミクさんがいっぱい^ ^
コラボを感じる良いテーブルに案内してくださいました。

にしても、女子高生率が高い。
男だけの客なんて全然見かけないです。
何か女子校の学食で飯食う感じ。
キンチョーする・・・.

コラボメニューの注文は、「ミクのチョコミントドリンク」と「10周年レインボーソーダ」。
フードは「初音ミクダイナーのハンバーガー」と「リンのモーニングパンケーキ」にしました。
後輩が来てくれたから助かる♪
ミクさんダイナーのハンバーガーがジューシーで美味しかったですー。

せっかくスイパラに来たんだから食べ放題のスイーツも適当に何個か持ってきました。
しかしまぁ、これがなかなかどうしてキツイ・・・。
甘いのって入ってかないですねー
プリンと生クリームのスイーツが特に凄まじくて一個でもう無理でした。
ティラミスがね・・・2個持ってきたのに1個食べたら2個目に行けないんですよ・・・。
後輩が食ってくれました。

サラダやパスタ、カレーもあるのでそっちに逃げました。
春雨のスープと明太パスタが美味しかった。
塩味が身体に染みわたる・・・^ ^

店長さんに、

「男一人で来る客います?」

って聞いたらコラボ中はたまにいらっしゃいますよって。
やっぱなかなか男一人は勇気いるなー。

コラボグッズも売ってるので欲しい方は是非。
ダイナーなミクさん可愛いですよー♪

• スイーツパラダイス - 乙女チックな外観のスイパラ名古屋店。

乙女チックな外観のスイパラ名古屋店。

• スイーツパラダイス - 初音ミクとのコラボ中♪

初音ミクとのコラボ中♪

• スイーツパラダイス - 発券機でコースを。もちろんミクさんで^ ^

発券機でコースを。もちろんミクさんで^ ^

• スイーツパラダイス - コラボ中の店内はミクさんがいっぱい。

コラボ中の店内はミクさんがいっぱい。

• スイーツパラダイス - コラボを感じられるテーブル席へ。

コラボを感じられるテーブル席へ。

• スイーツパラダイス - 後輩とミクさんのツーショット。

後輩とミクさんのツーショット。

• スイーツパラダイス - 「ミクのチョコミントドリンク」と「10周年レインボーソーダ」。

• スイーツパラダイス - チョコミントが美味しそう♪

チョコミントが美味しそう♪

• スイーツパラダイス - レインボーソーダのグラス口には砂糖が。

レインボーソーダのグラス口には砂糖が。

• スイーツパラダイス - 見た目も綺麗なレインボー♪

見た目も綺麗なレインボー♪

• スイーツパラダイス - ポテトもセットな「初音ミクダイナーのハンバーガー」。

ポテトもセットな「初音ミクダイナーのハンバーガー」。

• スイーツパラダイス - 旗はリンちゃん^ ^

旗はリンちゃん^ ^

• スイーツパラダイス - トマトも入ってとっても美味しくてジューシーなハンバーガー♪

トマトも入ってとっても美味しくてジューシーなハンバーガー♪

• スイーツパラダイス - 後輩が選んだのは、「リンのモーニングパンケーキ」。

後輩が選んだのは、「リンのモーニングパンケーキ」。

• スイーツパラダイス - 食べ放題のスイーツもこんなにいっぱい。

食べ放題のスイーツもこんなにいっぱい。

• スイーツパラダイス - 美味しいけど男には甘すぎるかなー^ ^;

美味しいけど男には甘すぎるかなー^ ^;

• スイーツパラダイス - 気軽にティラミスを食べられる時代かぁ。(昔は高級品だったんだよー)

• スイーツパラダイス - カレーと明太パスタに逃げたり^ ^;

カレーと明太パスタに逃げたり^ ^;

• スイーツパラダイス - ミクさんのコラボグッズも販売中。

ミクさんのコラボグッズも販売中。

• スイーツパラダイス - ダイナーなミクさんが可愛すぎる(`・ω・´)

ダイナーなミクさんが可愛すぎる(`・ω・´)

• スイーツパラダイス - 女の子は居心地良さそうですねー。

女の子は居心地良さそうですねー。

黄昏ソルティ

黄昏ソルティさんの他のお店の口コミ

黄昏ソルティさんの口コミ一覧(394件)を見る

スイーツパラダイス 名古屋スパイラルタワーズ店
ジャンル ケーキ、スイーツ、ビュッフェ

052-564-7771

愛知県名古屋市中村区名駅4-27-1 モード学園スパイラルタワーズ B1F

名古屋駅徒歩5分
スパイラルタワーズB1

近鉄名古屋駅から169m

不定休(ほぼ無休)

(AMEX、JCB)

オシャレな空間

可能 ただし席の間隔は狭目です

2009年10月16日

貸切はお店に要相談です。

関連店舗情報 スイーツパラダイスの店舗一覧を見る

あい♪♪あい♪♪(77)