部長の還暦祝いの会をしました。 : オペラ

レストラン&貸し切りパーティー

オペラ

(The Opera)

夜の予算 -

昼の予算 ¥5,000~¥5,999

定休日:
火・水曜定休日&土日祝日weddingの為、お休みさせて頂きます。

この口コミは、腹ぺこ歯医者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

腹ぺこ歯医者

腹ぺこ歯医者(5241)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・愛知県

2016/10訪問

部長の還暦祝いの会をしました。

昨日は私が長年お世話になった中部労災病院歯科口腔外科の鈴木部長の還暦祝いの会があった。私は彼の元で過去に7年ほど、毎週木曜日の歯科口腔外科の手術日に手術に立ち会わせてただいてインプラント手術やその他口腔外科の手術を学んだ。会場はプライムセントラルタワーの2階だ。こんな場所にこんなレストランがあるとは知らなかったが土日は結婚式の披露宴などのパーティーに利用されているようだ。店内の雰囲気は今風でお洒落だ。料理の方もまた今風の料理で結婚式の宴会料理としてバランスの良い美味しい料理だ。この会は医局のスタッフが部長には内緒でサプライズで企画された会で部長も奥様もまさにびっくりだったようだが、私は現在56歳で還暦には後4年あるが、赤いちゃんちゃんこは着たくない。

腹ぺこ歯医者

腹ぺこ歯医者(5241)さんの他のお店の口コミ

腹ぺこ歯医者さんの口コミ一覧(2668件)を見る

店名 オペラ (The Opera)
ジャンル フレンチ、モダンフレンチ

050-5868-4894

・お苦手な食材・アレルギーのある方はご予約の際にスタッフにお伝え下さい。          ・ご予約時はコースをお決め頂いてからのご利用をお願いしております。
 (お席のみのご予約はお受けしておりません)

愛知県名古屋市西区名駅2-27-8 名古屋プライムセントラルタワー 2F

名古屋駅より徒歩10分以内(1番出口を左に2つ目の信号の角)。

国際センター駅から528m

【ランチ】
12:00~14:30(L.O 13:00)

【ディナー】
貸し切りパーティーを夜でお考えのお客様はお問い合わせください。

サービス料なし

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

※最大16名様までのご利用となります。また8名様までの場合は半個室でのご案内となります。

(20人~50人可、50人以上可)

レストラン外で喫煙スペース有・・1Fのテラス席

ビル内に有料駐車場&近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可

・クリスマスなどの特別なイベントのみお断りさせて頂いております。

・Tシャツ、短パン、サンダルなどの軽装のお客様は入店をお断りさせて頂いております。

2009年9月2日

052-589-8813

貸切は40人以上~になります。プロジェクター・スクリーン・マイクなどの音響設備は無料貸し出し!店内にはピアノもございます。コンサート&お食事利用にぴったり!

verdenino1verdenino1(87)