すっかりKAKOファンになりました : KAKO 柳橋店

この口コミは、ちどりこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちどりこ

ちどりこ(131)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・京都府

2018/02訪問

すっかりKAKOファンになりました

以前、近くのKAKO本店がとても良かったので再訪と思ったら、外に行列ができるほどの混雑具合でした~。
時間も無かったので諦めて、すぐ近くにある支店のこちらに伺いました。
ウッディな雰囲気の本店とは少し異なり、こちらはやや落ち着いたクラシカルな印象。
お店も広く、収容人数はこちらの方が多いです。それでもほぼ満席な人気店。

モーニングメニュー、ランチメニューともにあります。

■モーニングセット(トースト、ココット、サラダ)
ここにドリンクと、野菜ジュースがつきます。
モーニングは上記の内容以外にも、2種類あります。

トーストはバターかいちごジャムか選べます。
ノーマルな分厚さのトーストはさくさくの軽め食感で美味しい。
ココットもサラダも程よいサイズで、朝いただくのにベストな分量。
ドリンクの他に野菜ジュースもつくので、サラダと野菜ジュースという健康的な朝食になりました。

店員さんも丁寧で親切なお店で、居心地がとても良かったです。
名古屋モーニング、KAKO各店舗がとてもお気に入りになりました~。

ちどりこ

ちどりこ(131)さんの他のお店の口コミ

ちどりこさんの口コミ一覧(602件)を見る

店名 KAKO 柳橋店 (カコ)
ジャンル コーヒー専門店、喫茶店、パン・サンドイッチ(その他)

052-583-8839

愛知県名古屋市中村区名駅5-30-4 名駅KDビル1F

名古屋駅から徒歩6分
地下鉄国際センター駅より徒歩3分

国際センター駅から349m

(カウンター4席、テーブル2人席×12・10人席×2)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

SoftBank、docomo、au

朝食・モーニングあり

2009年8月24日

まなちんまなちん(1925)

「KAKO 柳橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら