二日酔いにイットジュース : プロント 名古屋ビルディング店

プロント 名古屋ビルディング店

(PRONTO)

関連店舗

この口コミは、ぴぃーすけちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぴぃーすけちゃん

ぴぃーすけちゃん(35)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2017/05訪問

二日酔いにイットジュース

名駅近くにある、名古屋ビルディングの地下1階にあります。
エスカレーターで降りていくと目の前ですね。

実はこの日、ちょっと二日酔いで・・・
食欲もあまりなく、ちょっとドリンクで栄養補給でもしようかとこちらへ(笑)

今回の目的はこちら。
2016年4月に販売開始したイットジュースが、パワーアップして再登場とのことで飲みに来ました。
グリーンとイエローはフルーツを増量して1日分のビタミンCが摂れるようになったそうですよ。
レッドには美容にうれしいスーパーフルーツのアサイーをプラス。

今回はなんとなく健康に良さそうなイメージの色でグリーンを選びました。

グリーン 390円
リンゴ・パイナップル・マンゴー・ほんれん草・キウイ・ケール・バナナ・レモン が入ってます。
かなり濃い緑色をしており見た目は美味しくなさそうなイメージですが、濃厚ではあるけど意外と飲みやすいですね。
グリーンはビタミンCが100mg。

二日酔いで食欲もなかったけど、ビタミンなどチャージできて健康になった気分(笑)

テーブル席に座ったのですが、カウンター席のカウンターの下にはコンセントがありました。
わかりにくい場所に設置されているので、カウンターに座ってしまうと気づかないかも? ですが、コンセントがあるのは便利ですね。
パソコンを使うにはちょっと雰囲気的に厳しいカウンターですが、スマホの充電くらいならOKですね。

• プロント - イットジュース(グリーン)

イットジュース(グリーン)

• プロント - イットジュース(グリーン)

イットジュース(グリーン)

• プロント - カウンター(カウンターの下にはコンセント)

カウンター(カウンターの下にはコンセント)

• プロント -
  • プロント -
  • プロント - カウンター下のコンセント

カウンター下のコンセント

ぴぃーすけちゃん

ぴぃーすけちゃん(35)さんの他のお店の口コミ

ぴぃーすけちゃんさんの口コミ一覧(135件)を見る

店名   プロント 名古屋ビルディング店 (PRONTO)

ジャンル バル・バール、イタリアン、カフェ

愛知県名古屋市中村区名駅4-6-17 名古屋ビルディング B1F

名古屋地下鉄東山線名古屋駅5番出口より徒歩2分
東海道本線名古屋駅桜通口より徒歩3分
名鉄本線名鉄名古屋駅北口より徒歩4分

名鉄名古屋駅から199m

<モーニング&カフェタイム>

<バータイム>

年中無休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

チャージ料なし

(テーブル60席)

(10~20人可)

個室のみの貸切は15名~25名様迄OKです

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

朝食・モーニングあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2009年

プロジェクター、マイク、ビンゴ機完備※20名様~のご宴会でビアおんぶの貸出致します

★プロントのスマホアプリが登場!★
お得なクーポンや役立つ情報をスマートにGET!
▼詳しくはコチラ▼

【名古屋ビルディング地下一階】パーティコースは980円でプレモルもハイボールも飲み放題!

関連店舗情報 PRONTOの店舗一覧を見る

あい♪♪あい♪♪(75)