リーズナブルで気軽に利用できる焼肉店 : 名古屋名物味噌とんちゃん屋 名駅ホルモン

2014/07訪問1回目

リーズナブルで気軽に利用できる焼肉店

名古屋駅から歩いて5分チョット、柳橋にあるお店です。一階は人気ラーメン店の江南さん、そこの2階がコチラのお店です。店内はカウンターとテーブル席があり、一人でも気兼ねなく利用できる感じ、平日の20時過ぎに入りましたが江南には及ばないもののそれなりに賑わっていました。

この店の名物は味噌とんちゃん、八丁味噌で味付けされたとんちゃんは安くてウマイのでこれは外せない、そのほかに脂付の味噌ホルモンと壺漬けカルビを注文です。だいたいいつもこの組み合わせを頼んでます。何度も行くうちにだんだん注文がパターン化して来ちゃいました。
 ホルモンは甘い脂プリプリですごく美味しい、壺漬けカルビはお肉よりもたっぷりと壺の中に入っている野菜がお目当て、やっぱり野菜も食べなきゃですもんね。

店員さんも元気の良い接客でなにより安い、気軽に焼肉が楽しめる大好きなお店です。

• 名古屋名物味噌とんちゃん屋 名駅ホルモン - 味噌牛ホルモン脂付

味噌牛ホルモン脂付

味噌牛ホルモン脂付

• 名古屋名物味噌とんちゃん屋 名駅ホルモン - 壺づけカルビ

壺づけカルビ

壺づけカルビ

• 名古屋名物味噌とんちゃん屋 名駅ホルモン - 味噌とんちゃん

味噌とんちゃん

味噌とんちゃん

• 名古屋名物味噌とんちゃん屋 名駅ホルモン - 明太子ご飯

明太子ご飯

• 名古屋名物味噌とんちゃん屋 名駅ホルモン - 外観

鉄道王

鉄道王さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(11765件)を見る

■地下鉄 伏見駅 徒歩5分
■地下鉄 国際センター駅 徒歩5分

国際センター駅から389m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

3月末をもって閉店させていだたきます。
    今までありがとうございました。

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、au PAY)

お通し料金なし

(カウンター8席、テーブル22席、掘りごたつ22席)

しきりのある掘りごたつあります。約20名様まで可能です。

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

「名古屋名物味噌とんちゃん屋」のフランチャイズ店

韓国ポチャメニューフェア開催中!

韓国フェア ポチャメニューフェア開催中!

サムギョプサル、チヂミ、ナッコプセ、麻薬卵などおすすめ韓国料理のフェアです。

あいち旅キャンペーン加盟店

宴会コースご予約承り中です!
当日飲み放題、会員等イベントも満載。
また、通常コース以外でもご要望等、相談に乗ります。名駅ホルモンを宜しくお願いいたします。

さなぎ.comさなぎ.com(537)