052-565-0264
今日も、先輩のお誘いで、お弁当無し、ランチです➰(o^∀^o)こちらは、初めてです➰(o^∀^o)店内、四段位の階段で、二階、地下がありまーす。ランチメニューの、ソーセージあんかけスパゲッティ。ドリン...
平日のランチ時間。
待ち合わせ場所の近くのこちらの店で、冷たい飲み物でも飲もうかと思い利用しました。
気の使う用事の前だったので喫煙したかったのだが、こちらの店は喫煙OK!!
助かった〜!!...
2度と行きません。
平日ランチに行きました。
日替わり(牛すき)を注文し
20分程待たされたあと日替わりは
終了しましたと、、、。
もっと早くわかったのでは?
2度といきません。
なんか仕事が忙しくて、結局昼ごはんにありつけたのは13時過ぎ。職場近くの「喫茶 ドリアン」さんで遅めのランチにします。通りに面しているのに隠れ家感がある不思議なお店。
初見では入り辛いような雰囲気さ...
こちらのお店でモーニングです。
と言いたかったですが本日はモーニングがやっていませんでした。
せっかく来たのでアイスコーヒーを注文。
ビスケットが付いていました。
アイスコーヒーは苦味ま程よく...
ドリアンさま
名古屋駅近く、金曜日の昼ごはんに、名古屋と言えば!をいただきに、連れてこられたのが、こちらドリアン。
ミーティングまで時間もあったので、名古屋城までランニングしてからドリアン...
名駅東口にある喫茶店。
「那古野」交差点から南にすすんだ
オフィス街の中に建っています。
店内はマンガや中日スポーツありと、
愛知県内にはどこにでもある、
いたって普通の喫茶店ですが...
平日のランチタイム、ピークよりやや早め(11:50頃)に入店。まだそれほど混雑しておらず、一人様向けのカウンター席に着席。この喫茶店はランチタイムだけだとは思いますがフリードリンクで、コーヒーやジュー...
ドリアン
ジャンル | 喫茶店 |
052-565-0264 |
予約可否 | |
国際センター駅から377m |
禁煙・喫煙 | |
【時差投稿で申し訳ございません】
◆あんかけスパが定期的に
食べたくなるのです!
◆肉の旨みがシッカリと感じられる
あんかけソース。
あんかけスパとしては、細麺です!
◆この日の...