口コミ一覧 : 喜楽亭

予算:
日曜日、祝日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 71

表示件数:

2024/03訪問1回目

名古屋駅にひっそりとある一軒家ラーメン

...再開発の進む名古屋駅のビル群の中にあるラーメン屋さんです。
存在は知ってましたが、中々行くことのなかったお店ですが、偶然が重なってお昼時に訪れました。
カウンターとテーブル2席のこぢんまりとした店内。老夫婦で経営されてました。

ニンニクチャーハン➕ラーメン 870円

値段からシンプルです。
ラーメンは土鍋で提供。これだけでテンション上がる(笑)
野菜炒めとミンチ肉に、ちぢれ麺。
癖がなくあっさりしてます。

ニンニクチャーハン
パラパラです。玉子、ハム、ネギのシンプル構成に肝心のニンニクは中央にふた粒。
おもしろい!

可もなく不可もない、老舗ラーメンさんでし...

2024/01訪問13回目

優しいスープと、ワシャワシャ麺です〜♥

...今日のお仕事ランチはこちらへです〜♪♪♪
ジャージャー麺と決めてたのに、野菜食べて無い。。
野菜ラーメン680円です〜(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪
待つこと数分で熱々ラーメン到着です〜
炒め野菜は食べやすく千切りされて、たっぷり〜♫
スープ、優しいお味!美味しいです〜(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
ワシャワシャの麺!!細縮れ麺も美味しい〜(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
健康ラーメンでポカポカ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)ありがとうございましたです〜♥...

2023/09訪問1回目

名古屋駅近くの安いラーメン屋さん

入口のメニューには、
野菜ラーメン650円と書いている。

安い。
日常ランチにはありがたいお店だ。

クオリティはどうだろう?

お店に入ると、優しそうなおばあさんスタッフ。
カウンターには手慣れた感じのサラリーマンがガツガツ食べている。
チャーハン美味そう!
ラーメンも器が特徴的で気になる。
天津飯も美味そう!

結局、注文したのは麻婆飯+ラーメンセット。

厨房のおっちゃんのカンカン、ジャージャーってテンポよく火鍋を振る音。

あっという間に到着。
ラーメンはやや薄味。コショウ振るといい感じ...

2023/06訪問1回目

狭い店内ですが、
手際よくオーダーをとり、提供してくれるので、
ほとんど待たずに入れました。

お味は優しい街中華。
ラーメンは辛くないけど旨味のある台湾ラーメン風。
チャーハンも玉子中心のあっさり味。
とても美味でした...

• 喜楽亭 - チャーハンラーメン(ラーメン)
  • 喜楽亭 - チャーハンラーメン(チャーハン)

2023/06訪問1回目

ニンニクチャーハン・ラーメン

...メニューを見て注文し、退店時にレジでお会計します。自分の時は、伝票はなかったです。

今回は、ニンニクチャーハン・ラーメンを注文しました。
ラーメンのスープは、野菜の甘味が出ていて美味しいです。アッサリとした醤油味ですが、シッカリとした味が主張されています。
麺は、中太ストレート...

2023/04訪問11回目

安定の美味しいラーメンです➰♥️

...同僚三人でこちらへです➰♪野菜ラーメン、カレーラーメン、ジャージャー麺です(。>д<)野菜ラーメン、たっぷりピリ辛野菜➰美味しいスープにぷりッ麺!(*≧∀≦*)美味しいです➰同僚のジャージャー麺、熱々の麺!はふはふ美味しそうでした➰お決まりコースでドトールテイクアウトして戻りました➰(o^∀^o)美味しいラーメン!ありがとうございましたです➰...

• 喜楽亭 - 野菜ラーメン680円です➰
  • 喜楽亭 - お野菜たっぷり、ピリ辛です➰
  • 喜楽亭 - カレーラーメンです➰

2023/04訪問10回目

野菜ラーメンです➰♥️

...こちらへです➰(o^∀^o)野菜ラーメン680円!!野菜の甘味が溶け込んだ優しいスープ♪美味しいです➰(*≧∀≦*)麺も、もちろん美味しいです➰今日から値上げ。。...

2023/03訪問2回目

やさしくて美味しいラーメンです♪

...
12時前には1サイクル終えて、逆に空いて来ました。でも12時を越えるとすぐに満席です。

私も同行者も、ラーメンチャーハンをお願いする。

お昼はメニューを絞ってますので、他に味噌野菜ラーメンラーメン天津飯などがあります。どれを頂いても美味しいです。

久々のラーメンは美味かった。私はここのたまご麺がお気に入り。スープによく合うし、上にのっている野菜やひき肉にもよく合います。かならずスープまで完飲してしまう...

• 喜楽亭 - ラーメン
  • 喜楽亭 - チャーハン

2023/03訪問9回目

ピリ辛ラーメンでぽかぽかです➰♥️

...聞いて薄着で。。。寒い➰❗️こちらへです➰ピリ辛ラーメン680円です➰ヾ(*´∇`)ノスープ、野菜の甘味で優しいスープです➰(*≧∀≦*)たっぷり野菜と挽き肉‼️食べ進める度...

2022/12訪問8回目

ピリ辛ラーメン680円です➰♥️

...こちら大好き同僚とお仕事中のランチです➰♪未だ頂いた事のない、ピリ辛ラーメンで❗️スープを、一口、辛くない➰野菜たっぷり、キャベツ、もやし、ニラ、挽き肉、ア!挽き肉ですピリ辛➰ヾ(*´∇`)ノ細麺縮れも...

2022/11訪問7回目

カレーラーメン710円です➰♥️

...トリュフラーメン➰って‼️三連休⁉️オープンしたばかりなのに➰❗️(。>д<)(。>д<)急いでこちらへです➰(o^∀^o)カウンター6席、テーブル二つ、いっぱい!と、ちょうど開いてランチ難民にはなりませんでしたヾ(*´∇`)ノ久しぶりのカレーラーメン!見た目は、カレーぽく無いのですが、澄んだスープは、カレーです➰(*≧∀≦*)スパイシーなスープ!細縮れ麺美味しいです➰(o^∀^o)野菜沢山、ご飯無くても、充分満足なラーメンでしたです➰先輩のチャーハンも美味しそうでした‼️ありがとうございました

2022/10訪問1回目

⭐️手打ちラーメン!種類も多くて気軽に立ち寄れるお店さんです!野菜どっさりで、美味しく頂きました!

...店員さんの明るいいらっしゃいませがあり、訪問!
⭐️ラーメンの種類が多く、コスパも良いです。
⭐️土曜日の昼ごろ訪問で座席稼働率50%で、その後70%に上昇!

【注文内容】
●みそ野菜ラーメン 660円
人参、もやし、キャベツ、ニラ、ニンニク、玉ねぎ、細麺ちぢれ

さらっとした赤味噌コクのあるスープ!
キャベツともやしのシャキシャキ!
ニラ、玉ねぎしっとりと甘み、ニンニクの適度な心地よい香りと旨味も感じられる!

地域に愛され、根ざしているラーメン屋さんですね。

【アクセス】
名古屋市中村区名駅2-35-5
☎️052-565-40...

• 喜楽亭 - 隠れたラーメン店ですね!
  • 喜楽亭 - 野菜たっぷり!
  • 喜楽亭 - 細麺ちぢれ

2022/10訪問1回目

...飯類の注文のようだ。

私はというと、一番シンプルなラーメンを頼みたかったのだが、コチラはいわゆる「普通のラーメン」というメニューが無いようだ。
一番シンプルなラーメンが「野菜ラーメン」。
炒めた野菜が乗った、タンメンのような物だ。
その野菜ラーメンを私は味噌で注文した。

しばらくして提供されたラーメンは、麺は細い縮れ麺。
スープは名古屋らしく赤味噌がベースとおもえるが、その他にも別の味噌をブレンドしていると思われる。
炒めた野菜のしゃきしゃき感、香ばしさがたまらない。
このクオリティ、立地条件で味噌野菜ラーメン¥660は まさに働くサラリーマンの味方だ...

• 喜楽亭 - お店の入り口。
  • 喜楽亭 - 入り口のメニュー。
  • 喜楽亭 - 店内には壁にしかメニューは無い。

2022/09訪問6回目

味噌ラーメンです➰♥️

...サクッとランチ出来るこちらへです➰(o^∀^o野菜)味噌ラーメン680円とご飯140円です➰(o^∀^o)たっぷりの野菜は、シャキシャキで美味しいです➰(*≧∀≦*)スープ、甘味もありスッキリスープです➰麺は、ワシワシ❓️❓️麺!美味しいです➰(*≧∀≦*)ご飯にも合うスープで完食です➰そして、急いで激務に戻りましたです(。>д<)早くて美味しいラーメンありがとうございましたです➰...

• 喜楽亭 - 味噌ラーメン680円です
  • 喜楽亭 - お野菜たっぷり➰
  • 喜楽亭 - モリモリご飯です➰(o^∀^o)

2022/08訪問1回目

ニンニクチャーハン・ラーメン

...5-5
▫️駐車場無

「ニンニクチャーハン・ラーメン」78...

2022/07訪問5回目

ふわふわ➰(o^∀^o)天津飯です♥️

...>д<)お腹空いた➰‼️ラーメン、天津飯840円です➰(o^∀^o)先ずラーメン到着➰醤油ラーメン、刻んだ野菜と挽き肉、麺は何時ものツルツルです➰(*≧∀≦*)天津飯...

• 喜楽亭 - セットの醤油ラーメンです➰(o^∀^o)土鍋♥️
  • 喜楽亭 - ツルツル麺➰✨
  • 喜楽亭 - ジャーン‼️天津飯

2022/05訪問1回目

名古屋駅の大通りを1本入った場所にある昔ながらのレトロな中華料理店で、とてもリーズナブルなランチ♪

...

単品なら野菜ラーメンの680円からラーメンを頂け、ランチのセットなら、ラーメンとチャーハン(にんにくチャーハンでも)780円からあるので、お財布に優しすぎる価格です!

・ピリカラチャーハン・ラーメン   820円

赤い字で書いてあったのでオススメなのかなと思って注文しましたが、どうやら普通のチャーハンやにんにくチャーハンが安くて美味しそうで人気のようです。

ラーメンは、セットのラーメンなのでシンプルな醤油ラーメンを予想していましたが、炒めたひき肉や野菜がのっていて予想外(嬉しい)でびっくり!
野菜ラーメンを間違えて注文したのか心配になりましたが...

2022/04訪問1回目

お得なセットでお腹も満たされる

...
駅から少し歩くとある昔ながらの一軒家のラーメン屋さん。お昼時少し並んでいたが回転は早い。

並んでいると先に注文を聞かれる。

▪️マーボー飯・ラーメン 780円(税込)

元気の良いおばちゃんたちが店を取り仕切る。

先にラーメンが到着。1人用の土鍋に入れられたラーメン。具は挽肉とキャベツのピリ辛炒め。スープは醤油ベース、麺は多加水のつるつるのタイプ。

めちゃうまい訳でもないけど...

2021/12訪問3回目

今日のお仕事中ランチは、こちらです➰(*≧∀≦*)

...頼まれ、こちらへです➰(o^∀^o)ラーメン、麻婆飯です➰ラーメン、何時も土鍋で、めっちゃ熱々です(*≧∀≦*)シコシコ麺が、凄く美味しいのです➰(o^∀^o)もやしも、挽き肉も、入っています。麻婆飯、ピリ辛!...

2021/10訪問1回目

みそ野菜ラーメン!

...新幹線の時間まで余裕があったので〆のラーメンを頂こうと入店。

名古屋らしくピリ辛ラーメンを頂こうとオーダーしましたが、ピリ辛の味噌が売り切れとのことで
みそ野菜ラーメンをオーダー。

炒め野菜が山盛り乗ったラーメンが着丼!

見た目、味噌の色で味が濃いそうですが、すっきりとしたスープで美味しいです。
炒めた野菜がシャキシャキでアクセントになってます...

喜楽亭
ジャンル ラーメン

052-565-4008

愛知県名古屋市中村区名駅2-35-5

JR名古屋駅から徒歩10分。ホテルサンルートプラザ名古屋近くにあります。

名古屋駅から438m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンター6席 テーブル4人掛け テーブル5人掛け)

満丸満丸(30)

名古屋駅周辺のレストラン情報を見る