昨年6月東海3県で始まった衝撃の夜マックは予想通り3月19日に全国に拡大!もう打つ手がないのでしょうか!業績はV字回復ですが、先手は打てずか! : マクドナルド 名鉄レジャック店

マクドナルド 名鉄レジャック店

関連店舗

夜の予算 ~¥999

この口コミは、いちじろうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いちじろう

いちじろう(5458)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2018/03訪問

東海3県から遅れること8ヶ月でやはり、夜マックの全国展開です。オープニングはここでSKEのメンバーによるキャンペーンを開催したのですから、秋葉原でAKBメンバーによるキャンペーンでしょうか。
 マックカフェの5日間朝3時間のみ無料キャンペーンはどうも不発に終わったようです。
 迷走マックはどこに行くのでしょうか。アルコールマック、マックヌードル、マックステーキなどへ。

2017/06訪問

衝撃の夜マックデビューに思わず頭がくらくら!5年前のマックコーヒーのお替り廃止からマック利用はなるべくやめていたけど!次ぎの一手は何か!

いろいろマックには提案をして来ましたが、それほどの手を打って来ないので、ほとんど
諦めていました。そこに来て、今晩の突然の夜マックの登場です。
 サンダーマックです。
 牛丼松屋の150円で1.5倍増量キャンペーンをはるか上回ります。
 プラス100円で、すべてのハンバーガーの具、パティが倍になるんですから!100円
バーガーも、海老フィレオも、フィオレフィッシュも、ビッグマックも倍になるのです。
 ビッグマックなんか、4枚のパティになるんです。一番お徳です。
 大きな口でも、とても口に入りません。口が裂けてしまいます。でも倍あると満足しま
すね。ただ、バンズが小さいというか、パサパサで美味しくはありません。
 海老フィレオも2倍になって凄いとは思うものの、逆に海老の少なさが目だってしまう
のは私だけではないか。
 やがて全国に拡大すると思いますが、東海地方を訪問するきっかけとなると良いですね。
 さらに次ぎの一手を熱く期待します。

いちじろう

いちじろう(5458)さんの他のお店の口コミ

いちじろうさんの口コミ一覧(1485件)を見る

店名 マクドナルド 名鉄レジャック店
ジャンル ハンバーガー

052-588-6815

愛知県名古屋市中村区名駅南1-25-2 名鉄レジャック 1F

近鉄名古屋駅から222m

[マクドナルド]
 24時間営業

[マックカフェ]

SoftBank、docomo、au

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

water_karinawater_karina(42)

「マクドナルド 名鉄レジャック店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら