焼きナポリタン : 喫茶リッチ

この口コミは、small dogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

small dog

small dog(67)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2018/04訪問

焼きナポリタン

初の焼きナポリタン☺︎

名古屋在住の友人のおすすめで、駅近のこちらに。

お店は昔懐かしの喫茶店で、綺麗にされてます。

新幹線で到着したばかりで荷物があったのですが、端の方に置かせてくれて助かりました。
店員の方が感じ良いです(^-^)

早速、焼きナポリタンにドリンクのセットに。

お店は満席。人気があるんですね☺︎

来ました、鉄板に乗ったナポリタン。オム焼きそばのナポリタン版な雰囲気。上に乗った赤いウインナーが可愛い。

味付けはケチャップ濃いめで、麺も柔らか。昔懐かしいナポリタンです。

柔らかいせいか、割とボリュームがありましたが食べ進められました。

想像していたよりは普通でしたが、それだけにまた食べに来ようかなと思わせる素朴な味です。
地元の方が来るのが分かります。

名古屋に来たら、また是非伺います。ごちそうさまでした。

• 喫茶リッチ -

small dog(67)さんの他のお店の口コミ

small dogさんの口コミ一覧(162件)を見る

店名 喫茶リッチ
ジャンル カフェ、郷土料理(その他)、パスタ

052-452-3456

愛知県名古屋市中村区椿町6-9 エスカ地下街

JR名古屋駅・太閤通口から徒歩2分。
新幹線地下街・エスカ内。

名古屋駅から163m

※モーニングサービス 7:00~10:00

チャージ料なし

完全分煙

落ち着いた空間、カウンター席あり

1971年

どこか懐かしい純喫茶。名古屋発祥の小倉トーストやモーニングを楽しむ

エスカのOPENから39年続く純喫茶。昔ながらのレトロな雰囲気の店内は落ち着ける空間です。メニューは名古屋名物【エビフライ】海老が3匹とボリューム感たっぷり!その他スタンダードな洋食を中心にご用意しています。ゆったりと流れる時間の中懐かしい味を堪能できる店。

ikuyoikuyo(1152)

「喫茶リッチ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら