食べログ 喫茶店 百名店 2022 選出店
052-582-3780
1~20 件を表示 / 全 1960 件
ステッカーをもらうためにBUCYO COFFEEへ。
しかし、ランチタイムに行ったら大行列!
その時間は諦め、夕方に訪問。
オーダーしたのはコーヒー(650円)。お代わり一杯はサービス。店長にス...
愛知に来たなら小倉トーストを食べてみようと思い、調べたら一番よく出てきたので来店しました。かなり並んでいて人気店なんだなと思いました。
ただ、正直なところ、期待していたほどの美味しさは感じられず、少...
【路地裏ごはん録 – 名古屋喫茶百名店で、静かな贅沢。リアルタイム投稿】
《名古屋/百名店/喫茶店・カフェ》
お店が気になった方はぜひ【 お店を保存 】を。
あなたの“迷わない食旅”の一助になれたら幸いです。
路地裏ごはん録です。名古屋出張中。
でもやっぱり...
【2022年喫茶店百名店】 アイスコーヒー(ジョッキ) 650円(税込)
平日の火曜日の15時40分ごろ入店。
席は半分ほどの埋まり具合。
アイスコーヒー(ジョッキ) 650円(税込)
を注文。3分ほどで提供されました。
ジョッキのアイスコーヒーは人生初...
平日のお昼過ぎに行ったらすぐ座れたよー!カウンター席多めで1人で来ているお客さんも多かった!
午後のモーニングセット頼んで、小倉餡ときなこバターのダブル盛りにした!(きなこソフトもついてくるの神)、...
年5回以上は愛知に来ますが
モーニングを食べることって全然無い!
泊まりで来てホテルの朝食を食べることはあっても
カフェでモーニングはしたことなかったので
どうせなら朝早くに新幹線に乗り込んで...
モーニング、並びで入店時刻はモーニングの時間を過ぎていましたが事前に時間延長とのアナウンスがあり、いただくことができました。
欲張ってあんこもきな粉も両方のカイザーを注文。
多そうかな?と思いまし...
いつもかなり並んでいるが今日はひと組のみ。
比較的すんなり入店しカウンターに座る。
お店は賑やかな感じで楽しい雰囲気である。
コンプリートモーニングにしようかと思ったが、流石に寒いので小倉&きな...
7時15分開店のところ、7時25分に到着。記帳しましたが、順に案内されており3分程で着席出来ました。
ひと頃は大行列で入店を諦めてましたが、今は落ち着い様に感じます。それでも記帳を見ると、外国名が多...
名古屋に来たら必ずと言って良いくらい通っているお店。15年以上前の、お店にカウンター席があった頃からのファンですが、食べログに投稿するのは初めてになります。ガツンと濃い熱々のコーヒーと、粒あんがこん...
BUCYO COFFEE(ブチョー コーヒー【旧店名】BUCYO Coffee KAKO)
喫茶店 百名店 2022 選出店
| 空間・設備 | カウンター席あり |
| 料理 | 朝食・モーニングあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | テイクアウト |
子供可 お子さまでもワンドリンク必要。大きなベビーカー不可。 |
カウンター席の椅子に荷物入れのカゴが付いています。香水、柔軟剤など香りをつけてる人は入店お断り。 |
07:15 - 17:00(L.O. 料理16:30)
モーニングのL.O.10:30
無休(1/1.2お正月休みあり)
名古屋駅から徒歩8分
年5回以上は愛知に来ますが
モーニングを食べることって全然無い!
泊まりで来てホテルの朝食を食べることはあっても
カフェでモーニングはしたことなかったので
どうせなら朝早くに新幹線に乗り込んで
モーニングを堪能しようと
一番気になっていたブチョーさんに!
平日9時頃に行って待ち無しでしたが
テーブル席に相席で案内していただきました。
横並びで座りますが目の前を
板?で仕切...
夜行バスで名古屋に訪れた際に訪問。
7:15のオープン30分前に到着し待ちは数組。以前来た時は待ちが凄すぎて諦めましたが、今回は行けそうです。
定刻、サングラスにキャップ、エプロンを見に纏った...