キャベツが古くてにがかった・・・☆餃子の王将 笹島店☆ : 餃子の王将 笹島店

餃子の王将 笹島店

関連店舗

この口コミは、むーちゃんパパ(名古屋)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(1405)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・愛知県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/03訪問

キャベツが古くてにがかった・・・☆餃子の王将 笹島店☆

名古屋市中村区笹島の交差点近くの「餃子の王将 笹島店」に行ってきました。

妻とポケモンGOのポケ活中のお昼ごはんです。

何を頼んだか、このグルメブログもしばらくやっていなかったので写真を撮る癖も薄れてきて気が付いた時に少し撮っただけですので何を食べてかは思い出せません。

しかし、強烈な印象と主に覚えていることがあります。

そのことは2点でいずれも唐揚げのこと。

王将さんお唐揚げは大好きで絶対に食べるといってもいいくらいの好き度です。しかし、ここのは違った。

まず一つ一つが小さかった。写真を残していないのであまりとやかくは言いませんが明らかに小さかった。

そして何より強烈だったのがキャベツが古くてにがかった。

こんな回転が良さそうな名古屋の一等地のお店でこんなに古くて、にがいキャベツが出てくるってどういうことなのでしょう???

残念無念

写真をほとんど撮れていなかったので、普通だったらブログにアップはしませんが、この苦さ加減は忘れないためにもブログにしたためさせてもらいました。

残念無念でした・・・

• 餃子の王将 -

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(1405)さんの他のお店の口コミ

むーちゃんパパ(名古屋)さんの口コミ一覧(1968件)を見る

店名 餃子の王将 笹島店
ジャンル 餃子、中華料理

052-583-1857

愛知県名古屋市中村区名駅4-24-12 横江ビル

近鉄名古屋駅から313m

[月~土]
[日・祝]

(Diners、JCB、AMEX)

電子マネー可:Edy、iD、交通系電子マネー(Suica、TOICA、manacaなど)

関連店舗情報 餃子の王将の店舗一覧を見る

water_karinawater_karina(42)

「餃子の王将 笹島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら