新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

『両ネギ抜き』という業務用語がある王将に感謝だ! : 餃子の王将 笹島店

餃子の王将 笹島店

関連店舗

この口コミは、skyscraperさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

skyscraper

skyscraper(1779)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2018/01訪問

『両ネギ抜き』という業務用語がある王将に感謝だ!

実は、私は、王将が好きだぁ~!と食べログ上でコクります♪(笑)
そして、今日はさらに好きが加速した。伝票をよく見てほしい。
5行目に燦然と輝く『玉ネギネギ抜き』の7文字を!
フェア商品というのは、青菜レバー炒めなのだが、前回、玉ねぎが入っていて『ギョッ』としたので、今回は、しっかり玉ネギ抜きでお願いしたのだ。

フロア係の女の子2人が・・・
『そういう場合は両ネギ抜きだよ!』
『えーーーーっ!私はじめてです!』
この子、私はじめてです!って3回ぐらい言っていました。(笑)

このネギ抜き・玉ねぎ抜き・両ネギ抜きを、システム対応している餃子の王将さん!なんと全国に700店舗あるんです!私にとって、全国どこに行っても確実に玉ねぎとねぎを抜いて調理してくれる餃子の王将が700店舗あるのは、心強い限りです。

ただ、今回も青菜が少し残念だった(葉っぱ部分が少なくて芯が多い)が、この帰り道にスーパーでお買い物をしていて、葉物野菜の異様な高騰(トマトのような大きさのレタスが300円とか・・・)を目の当たりにして、時期的に仕方ないかぁ・・・と思った次第です。

skyscraper

愛知県名古屋市中村区名駅4-24-12 横江ビル

近鉄名古屋駅から313m

[月~土]
[日・祝]

(Diners、JCB、AMEX)

電子マネー可:Edy、iD、交通系電子マネー(Suica、TOICA、manacaなど)

関連店舗情報 餃子の王将の店舗一覧を見る

water_karinawater_karina(42)

「餃子の王将 笹島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら