新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

王将の中でも丁寧、綺麗な盛り付け : 餃子の王将 笹島店

餃子の王将 笹島店

関連店舗

この口コミは、ミカアンズさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミカアンズ

ミカアンズ(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

• ~¥999 / 1人

2015/08訪問

王将の中でも丁寧、綺麗な盛り付け

今日、暑い中 名古屋駅に用事があり、出掛けたさい ピザのつもりがあまりの暑さに 用事があったビルの裏にあるこちらの王将に女1人で… いつもは栄の王将がお気に入りでしたが、あちらは何時に行っても世話しい しかも、何だか行く度に味も変わり…店が綺麗になる前は大変美味しくよくいただきましたが、お店が綺麗になってからは野菜炒めがぬるかったり、天津飯のあんが固まっていたりと…雑さが目立つようになり、王将に行く機会が減ってしまい本当に今回一年ぶりくらいの王将さんでの食事でした、店舗が小さめなだけに正直あまり、期待せず入りました。ジャストサイズ物が種類が増えていて少しづつ色んな物が食べれるのは大変ありがたい。さて、やはりそれでもいつものジャスト天津飯、ジャスト野菜炒め、ジャスト餃子 しばらくしてきましたきました。うわっ!野菜炒めから湯気が 栄ではもやしはくたくた、野菜炒めやらもやし炒めもくたくたのぬるい時が多く ガックリしたことが数回あるので、ジャストなのに、やけに丁寧な作り方です そしてもやしはシャッキシャキ!これこれ〜 ジャスト天津飯も綺麗であんも多めです 安い早いだけではなく、やはり美味しくいただきたい こちらの店舗 王将を見直せる! そして、両面よく焼きのジャスト餃子、これまた 中身のあんが栄と違うの?ってくらい野菜が結構シャキッと粗めな刻み方してあり、いやぁ この餃子 美味しいわぁ やはり、中華料理 って料理の熱さ 温度でも味も変わると思っている私には 全てが作りたての丁寧さが伝わり しかも、栄ほどバタバタしてないし、女1人はあまりこちらはいませんが、 この美味しさと働いてみえる従業員さんも優しくて 名古屋駅には高級中華料理屋さん沢山ありますが、どこも立地のせいか、こんな物でこんな量で4000円かい?と思ってきたので 私はこれからも王将を愛していこうと 今日、こちらの王将さんにて心底思いました。提供時間より、私はこうして 熱々の丁寧な王将さんが増えたらいいな と思い 満足して帰宅できました ご馳走さまでした

ミカアンズ

愛知県名古屋市中村区名駅4-24-12 横江ビル

近鉄名古屋駅から313m

[月~土]
[日・祝]

(Diners、JCB、AMEX)

電子マネー可:Edy、iD、交通系電子マネー(Suica、TOICA、manacaなど)

関連店舗情報 餃子の王将の店舗一覧を見る

water_karinawater_karina(42)

「餃子の王将 笹島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら