タイムサービスのセットは最強コスパ : ALEGRIA TWO

スペインバル

ALEGRIA TWO

(アレグリアツー)

鉄道王

鉄道王(3327)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2017/03訪問

タイムサービスのセットは最強コスパ

名古屋駅のJPタワー近くのビルの5階に入っているバルです。駅西にある人気のバルの2号店ということで昨年1月にオープンしていたみたいですね、恥ずかしながら全然気がつきませんでした。店内はカウンター10席にテーブル10卓ほどの広さ、窓側の席は夜景や新幹線が見える特等席のようです。平日の18時ころの訪問で一番乗りでしたが、予約もたくさん入っている様子で19時を回ったころには何組もお客さんが入って来ていました。

メニューはなかなか豊富な感じでしたがお目当ては表に出ていた19時までのタイムサービスメニュー、コレを注文です。そのタイムサービスは990円でタパス三種盛りとアヒージョ、それにドリンクがつく内容、値段からしてタパスもアヒージョもささやかなものかと思っていたのですがとんでもない!
 まずはタパス、人参サラダにかに風味サラダ、それに鶏のスモークと普通のお店ならコレとドリンクで1000円というとこもありそうなものです。そしてアヒージョ、コレが特にすごい、たっぷりの海老と野菜が入って大きさも通常サイズ、さらにバケットまでしっかりと付いてきました。味も全然美味しかったしこのセットで990円なんて信じられないくらいお値打ちです。

お通しは別途300円かかりますが、それもしっかりとしたお通しだったので全然気になりませんでした。早い時間に飲むのならこのセットは最強のコスパだと思います、ただ店内にはこのセットの案内はないのでお店に入る前にしっかりと確認しておくことをオススメします。

• ALEGRIA TWO - イベリコホホ肉串焼き

イベリコホホ肉串焼き

• ALEGRIA TWO - イベリコホホ肉串焼き

イベリコホホ肉串焼き

• ALEGRIA TWO - エビと野菜のアヒージョ

エビと野菜のアヒージョ

• ALEGRIA TWO - バケット

バケット

• ALEGRIA TWO - タパス三種盛り(人参サラダ、カニ風味サラダ、鶏スモーク)

タパス三種盛り(人参サラダ、カニ風味サラダ、鶏スモーク)

• ALEGRIA TWO - お通し

お通し

• ALEGRIA TWO - フルーツジャーカクテル(キウイスパークリング)

フルーツジャーカクテル(キウイスパークリング)

• ALEGRIA TWO - 赤ワイン

赤ワイン

• ALEGRIA TWO - 外観(この建物の5階)

外観(この建物の5階)

鉄道王(3327)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(5281件)を見る

店名 ALEGRIA TWO (アレグリアツー)
ジャンル ダイニングバー、ステーキ、ピザ

050-5868-7870

※誠に恐れ入りますが、お電話にてご予約をお願いいたします。
※系列店にもう一つ「アレグリア」がございます。お間違いの無い様、お気をつけ下さいませ。
※コース時 カード使用不可

愛知県名古屋市西区名駅1-1-16 横田東ビル 5F

名古屋駅地下鉄東山線Lー1出口より徒歩3分

名古屋駅から331m

無休(12月31日・1月1日・2日休業致します)

チャージ324円 ※コース利用時は無し

(2人可、4人可、6人可)

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

食べ放題、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2016年1月27日

052-541-7132

現在ランチ営業はしておりません
新幹線みれます!電車好き歓迎!!
現在カード利用不可、御了承していただきますようよろしくお願いします。

鉄道王鉄道王(3327)

全部で6枚のクーポンを全て見る