近所にあったら通いたいお店 : 英

(はなぶさ)

日曜日

この口コミは、名古屋のりょーじーさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名古屋のりょーじーさん

名古屋のりょーじーさん(345)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半

2018/12訪問

近所にあったら通いたいお店

たまには名駅周辺で食事したいなーって思って色々調べていたらとっても雰囲気が良さそうなこちのお店を発見しました!

場所は国際センター駅4番出口でて直ぐにあるビルの地下にあります!

お店の内装はthe昭和な感じで雰囲気があり居心地が良いお店!

お料理はどれも味付けが少し濃い目ですが、お酒が進んで美味しいなーって思えるレベル!

海鮮系は臭みも無くて美味しいし、煮物は盛り付けも綺麗だし味がとってもしみていてめちゃ美味!

メインで頼んだキンメの煮付けは、煮汁が濃い目で甘辛くてしっかりした味付け!

小ぶりでしたが、値段も安かったしみも結構あって美味しかった!

お家の近くにあったら通いたいなーって思うようなお店ですね!
かなり席数もありますし座敷もあるので宴会などにはもってこいだと思います!

名古屋のりょーじーさん

名古屋のりょーじーさん(345)さんの他のお店の口コミ

名古屋のりょーじーさんさんの口コミ一覧(346件)を見る

「英」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 英 (はなぶさ)
ジャンル 居酒屋

052-541-8723

愛知県名古屋市中村区名駅4-2-28 第2埼玉ビル B1F

桜通線・国際センター駅4番出口より徒歩1分。

国際センター駅から115m

11:30~13:30 17:00~22:30

日曜日

(VISA、JCB、AMEX)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

まつの字まつの字(857)

「英」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら