土日利用にオススメ : 山本屋本店 ルーセントタワー店

山本屋本店 ルーセントタワー店

関連店舗

この口コミは、溝ねずみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

溝ねずみ

溝ねずみ(46)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性

2017/12訪問

土日利用にオススメ

名古屋といえば味噌煮込みうどん。おそらくそう思う方多いと思います。実際休日の食事時、名古屋駅に近い同系列店は行列の場合も。地元の私も好きでよく利用します。

こちらの店舗は名古屋駅から地下を通り徒歩5分くらいのルーセントタワーというオフィスビル地下にあります。そのためか休日でも待たずに入れます。

いつも通りホルモン入りの味噌煮込みうどんを注文。ホルモンの脂が味噌に溶け込みノーマルなものより濃厚で脂の甘みが効いたスープに変身します。これにライスを追加。私自身の定番です。

お腹いっぱいになり大満足の休日ランチでした。

夜には赤味噌のモツ鍋もありこれも好きなメニューです。

• 山本屋本店 -

溝ねずみ

溝ねずみ(46)さんの他のお店の口コミ

溝ねずみさんの口コミ一覧(261件)を見る

「山本屋本店 ルーセントタワー店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 山本屋本店 ルーセントタワー店
ジャンル うどん、鍋(その他)

052-562-2531

愛知県名古屋市西区牛島町6-1 名古屋ルーセントタワー B1F

JR名古屋駅桜通口から徒歩6分

名古屋駅から476m

11:00~21:00(L.O. 20:30)

※名古屋ルーセントタワーに準ずる

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

有料

3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり

お通し代:なし、電子マネー(QUICPay)可

関連店舗情報 山本屋本店の店舗一覧を見る

ほせ・かるぱっちょほせ・かるぱっちょ(772)

「山本屋本店 ルーセントタワー店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら