050-5868-2812
何度かおじゃましてるお気に入りのお店♡
落ち着いた個室でささみのしゃぶしゃぶをいただきました♪
あっさりなのに、満足感高いです☆
ヘルシーなのでお腹いっぱい食べても罪悪感無し!
そしてコスパも...
平日に相方と名古屋駅付近でご飯を食べることに
車を出しているので、酒は飲めません・・・
味が濃いものは酒が飲みたくなるので、あっさりそうなお店を探します。
だんぜん ゆずでいさんに来ました。
取引先との忘年会で来店、スタンダードコースを頂いた。ささみ専門店ということで全体的にあっさりの印象も、塩鍋や天ぷら、雑炊と意外に満腹感あり、ありがたいヘルシー感。年末年始にうってつけのコース料理に満足...
当日のネット予約でお邪魔しました。
接客は明るく丁寧でした。
全体的な料理の感想としては普通です。
モツ鍋は美味しかったです。
お値段を考えたら申し分ありません。
コース料理が一気に...
もつ鍋、ささみシャブシャブ美味しかったよ。
鶏しゃぶ、とても新鮮なお肉で美味しかったです!
〆に頼んだおにぎりが和風オムライス的な味で
やみつきになりました。
味普通(料理内容は他にはない)、コスパ普通、接客良し、リピートあるかも、
コスパいい。
ささみのしゃぶしゃぶがおいしかった。
料理もたくさん出てきてよかった。
座り心地の良い、座敷。硬すぎず柔らかすぎない。雰囲気はまず良い。味はあまり覚えてない。印象になるが、不味くないが、すごく美味しくもない。及第点だ。
ささみのしゃぶしゃぶが美味しい
もつ鍋が食べたくなって検索して訪れたのですが女性の定員さんが鳥ささみのしゃぶしゃぶがオススメという事でそそられてついしゃぶしゃぶにwあーこーゆーのって失敗するパターンだよなとか思っていたら予想に反して...
和牛もつ 鶏ささみのしゃぶしゃぶ 暖善 ゆず庭
2018/03/06
おススメさせていただいたお料理をご注文いただいて評価いただきありがとうございます。またご来店の際は是非もつ鍋もご賞味ください。ありがとうございます。
何度かこちらのお店に伺わせてもらってますが、席は個室でとても落ち着いて居心地がいいです。 お店の場
お店の場所は路地裏にあり、少しわかりにくいですが…。
今回は名物の鶏ささみのしゃぶしゃぶと若鶏の唐揚げ...
座り心地の良い座席。硬すぎず柔らかすぎない、雰囲気はまずまず良く。居酒屋系にしてはバイトの管理、教育がしっかりしておりサービスもなかなか良い。
味であるが確かに美味しいのですが、一定のレベル以上...
友達との飲み会で利用しました。
お店はビルの2階、入り口で靴を脱いで入ります。
中は狭めでそれぞれの席が個室風の作りになっています。
今回が初めての利用。
料理は…
生ハム...
会社の女子会で利用しました。
お店はそれほど広くはありませんが、
マット敷きの床と半個室のスペースがゆったりとくつろげます。
あまりお酒を飲まないメンバーだったのでコースではなく単品オーダー...
注文した料理の中ではアスパラのフライがおいしかったです。
から揚げ、えびマヨ、じゃこチャーハン、サラダ、ダシ巻きなど一通りのものを注文しましたが、
オススメのけいちゃんや、もつ鍋は注文しま...
和牛もつ 鶏ささみのしゃぶしゃぶ 暖善 ゆず庭(だんぜん ゆずてい)
ジャンル | 居酒屋、もつ鍋、しゃぶしゃぶ |
050-5868-2812 |
予約可 ○当店は全席個室になっておりますが金/土/祝前日は座席の種類などの指定は出来ません。当日ご希望にそえるかわかりませんがご希望は出来ます。 |
名古屋駅徒歩3分モード学園のすぐ裏手 近鉄名古屋駅から363m |
カード可 (VISA、Master、AMEX、JCB) 電子マネー可 (iD) QRコード決済可 (PayPay) |
お通し料500円 |
46席 (マット座敷26席、ソファー席20) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) マット個室、ソファー個室, 全席個室なのでご安心ください♪ 40名様まで1つの個室でご利用可能です |
可 (50人以上可、20人~50人可) |
全席個室となりますので禁煙の方も周りを気にせずご利用いただけます。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
052-583-6669 |
当店は全席個室になっておりますが金曜日土曜日祝前日は座席の種類などの指定は出来ません。 |
初めて伺いました!女子4人の女子会で利用しました!個室のマット席に案内していただきました。鶏ささみのしゃぶしゃぶがおススメです、と店員さんに紹介してもらったので鶏ささみしゃぶしゃぶを注文しました。初め...