050-5456-4764
スイーツ百名店orひつまぶしめがけて歩いてましたが間に合わず涙
新幹線まで時間もなくなってきたのでラーメンに。
老舗の貫禄なのか、人気ラーメン店でも1つ2つ「ん?」と思うところがあるのですが、特に...
JR駅ビル「セントラルタワーズ13階のレストラン街にある、江南ラーメンの支店。
ランチの「ミニらーめんセット」はかつて「レディースセット」と呼ばれていたもののようですが、名称変遷にはジェンダー色...
ずいぶん前には柳橋の本店にはちょくちょく通っていました。名駅のセントラルタワーズに入店したのは小耳に挟んでましたが、なかなか行く機会もなく、よし! とばかりに(笑)
普通にラーメン、ギョウザ、チャー...
今日は外食して帰ります(`ω´)
平日21時頃に訪問し、即カウンターに案内です。
ちょっと遅めでしたので、冷麺系とニラニンニクらーめんは売り切れになっていました。
オーダーから10分程度で料...
小さい頃に食べた美味しいラーメン屋の味と同じ系統の味をやっと見つけました!
14時頃に来店も、すでに5組ほど並んでました。
15分ほど待ってから店内に案内される。
最近他のお店でもよくこの状況があるんですが、店内に案内されたら、店内はガラガラ。
な、なぜ!?
カウンタ...
名古屋の高島屋でお買い物した日はいつもここ!
江南のラーメン
お昼時に訪問しましたが、まあいつもの如く超満員で番号札待ちの人でお店の前はいっぱい。
とりあえず番号札をもらい、30分くらい...
長良川花火大会を観るため新幹線で名古屋へ。
お昼時ラーメンが食べたかったので、駅近のこちらへ。
11時過ぎに到着したが、お盆休み中だったからか既に待ちが結構入っており、30分程待って店内へ。
ら...
丸鶏らーめん。安定の美味しさです。麺の量は少なめのため、若い男の子には少し物足りないかも。ここはスープが美味い。月一くらいのペースで来ていますが毎回うまいです。
銀座篝さんみたいな芸術的な鶏そばと比...
名古屋の柳橋界隈にある老舗高級中華料理店から派生した外連味の無いお味が素晴らしい中華料理店、餃子、チャーハン、唐揚げは必食です。まさにこちらの中華料理も外連味の無い素晴らしいもの、高級中華料をこの値段...
名古屋駅に用事があり、ランチタイムに突入。
初めて、ゲートタワーレストラン街を散策。
どこも混んでいたが、聞いたことがあった江南さんを見つけ、待ち覚悟でレジにてナンバー札をもらい、待つこと...
江南 JRセントラルタワーズ店(こうなん)
ジャンル | ラーメン、餃子 |
050-5456-4764 |
名古屋駅すぐ 名古屋駅から126m |
営業時間 通常営業時間は11:00~23:00(L.O.22:30)ですが、緊急事態宣言発令により9月30日まで11:00〜20:00(LO19:30)になります。尚酒類のご提供は中止致します。 日曜営業 定休日 年中無休 |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) |
全席禁煙 |
有 タワーズプラザ駐車場あり |
空間・設備 | カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可 |
料理 | 英語メニューあり、アレルギー表示あり |
1999年12月23日 |
052-586-0252 |
お土産用の「生餃子」は、日曜は販売していません。 |
年中無休
名古屋駅すぐ
JRセントラルタワーズレストラン13階
美味い!という噂を聞いてはいたわけで、、ちょうど昼の時間に名古屋駅を通ったので寄ってみた。少し時間もあったのでまあ並んでても~という感じ
それが予想以上に行列があって、店の前が混雑してて座れないほどにね、、
でもまあ、せっかく来たんだし、美味いという塩ラーメン食べたいし、、
で、並んじゃいました。
待ったのは20分くらいかな?そんなに長くは待たなかった感じです。
オーダーしたのは...
昨日は少々飲みすぎたので昼からラーメンで塩分投入です。
大昔に食べたことあった気がするのですが、改めて江南ラーメンへお邪魔です。開店11時過ぎくらいにきたら店の周りに待ち客いたのですが、開店後なだれ...