名駅でラーメンランチなら、本郷亭がおススメ!ライスとキムチ無料だよ! : 本郷亭 名駅店

この口コミは、funky_intelligenceさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

funky_intelligence

funky_intelligence(43)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2014/06訪問

仕事で名古屋駅へ寄ったので、ランチは本郷亭。
四川ラーメンを注文。

昔は大好きだったのだが、最近はそれほど美味しさを感じなくなったかな。今日は暑いし、冷やし中華を食べたかったが、課長がゴチしてくれるそうで、割高な冷やし中華は遠慮したのだ(笑)。

ちなみにランチタイムはご飯とキムチ食べ放題なので、空腹のときに行くとコスパがあがります。

私のブログはこちら。グルメ以外にもいろいろ書いてます。

2014年06月30日訪問

2013年05月10日訪問

2013年02月13日訪問

2012年04月27日訪問

• 本郷亭 -

funky_intelligence

funky_intelligence(43)さんの他のお店の口コミ

funky_intelligenceさんの口コミ一覧(485件)を見る

店名 本郷亭 名駅店 (らーめんほんごうてい)
ジャンル ラーメン、中華麺(その他)

052-452-7200

愛知県名古屋市中村区椿町5-12

名古屋駅太閤通口から徒歩5分

名古屋駅から261m

かおぱおかおぱお(1)

「本郷亭 名駅店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら