口コミ一覧 : カスカード ゲートウォーク店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 294

表示件数:

2023/10訪問1回目

名古屋駅地下街、ゲートウォークのベーカリーカフェさん。

名古屋駅地下街、ゲートウォークにあるパン屋さん。
マクドナルドさんの隣にあります。

デニッシュ・ハード系のパンも多く、サラダやサンドイッチも多い!!
カフェスペースも広くあり、利便性の高いベ...

2023/10訪問1回目

夜遅くまでやっていて便利です

ミッドランドシネマで1人「ミステリーというなかれ」を観てきました。

もう時間は21時過ぎ。

名駅まで戻る途中のお店もすでに閉店している所が多くいですが、こちらのカスケードさんは、まだやって...

2023/10訪問1回目

今回の3つはちょっと残念

祝日の夕方お伺いしました
レジに10人ほど並んでいて人気店です
サンドイッチ部門1位の厚焼き玉子サンドとクロワッサンと塩パンをテイクアウトしました
厚焼き玉子サンドは味が無くてかなり残念でした

支持されてますね

名古屋の東口の地下街の一角にあるパン屋さんです。平日17時過ぎに寄ると仕事帰りの人でかなり賑わってますよ。棚から食パン、クロワッサンなどを購入。クロワッサンは塩気がやや強いがパリッとモチモチで、食パン...

• カスカード - 陳列棚
  • カスカード - 買ったパン
  • カスカード - 外観

5.0

2023/09訪問1回目

もちもちのチョコのパンとチョコとナッツのパンをいただきました。
両方とも思っていた以上の味です。
もちもちの方は本当にもちもちです。ポンデケージョチョコパンのようなパンでクセになります。
チョコ...

2023/09訪問1回目

朝6時40分から営業中!

名鉄バスセンターから始発の高速バスで長野の飯田へ向かいます。
乗車のその前に朝食を、と思ってちょっと探しました。
…が、天下に名のとどろく名古屋駅チカと言えど、
意外と7時前に開いてるお店って少...

• カスカード - ハムトマトサンド
  • カスカード - アイスコーヒー
  • カスカード - 早朝からビッチリ並んでました
  • カスカード - お店外観

種類豊富

甘い系から惣菜系まで種類豊富なパン屋さん

塩パン
ショコラスイス
アールグレイとフジりんごロール
を購入

大人になってからシンプルな塩パンが結構すき
塩パンは食べる前に必ず温める

2023/09訪問2回目

昔からカスカードが買ってある日は心ワクワク!

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-2名古屋駅地下街ゲートウォークにあるカスカードのパンをテイクアウトで買ってきてくれました。

中々、食べる前の状態を写真に収めるのは、難しいのですな。

なぜな...

2023/08訪問7回目

マイベスト6(8月現在)

名古屋出張時は、必ず立ち寄るカスカードの名古屋駅ゲートウオーク店。個人的には、もっともよくいくパン店のような。8月のマイベストは以下の6点。
・クロックムッシュ・・・おかずパンの最高峰。しっかり満足...

2023/07訪問1回目

アシカの休日倶楽部☆名古屋!ゲートウォークのカスカードはモーニング難民の救世主!レンチンリベイクもうれしいぞ!

今回の休日倶楽部は名古屋に突撃!
今回も中京競馬場で現地ウマ友たんと参戦!
あ、そういえば春ケイバのレビューは
うっかりすっかり放置しちゃいましたな。。。

まぁ、とりあえず朝ゴハン!
名...

2023/07訪問1回目

早朝6時40分〜22時半まで営業している名古屋駅にあり、常に新しいパンを焼いている行列で大人気のパン屋さんです♪

名古屋駅の地下にあり、名古屋の人なら誰でも知っている有名店で、おそらく名古屋市で売上金額No.1かと思う大人気店です。
行列ですが、レジが4台くらい機能しているので回転早いです。
数えきれないくら...

2023/06訪問1回目

いちごスコーン
たまごサンド
ボンボローネカスタード

こよなく愛すたまごサンド、名古屋にもあるんだね、嬉しいなぁ。
ボリュームたっぷりなたまごサンドは朝ごはんなら1個で充分なボリュームだ。...

2023/06訪問1回目

ランチ用に豊富なパンから選べる

昔よくいったパン屋さん。まだ在宅勤務がなく、ランチ用に買っていました。
最近は会社勤務が少ないですが久しぶりに買いに来ました。
朝からすごい人気で会計は行列。朝の貴重な時間の中、待つのはつらいがこ...

2023/05訪問6回目

カスカード7選

名古屋駅近くのベストベーカリー。
最近の7選。
店内中央に限定と銘打って、並んで陳列されている、カレーパンとあんフライ。どちらも外のカリカリと中のジュワーとくる具材の旨みがおいしい。了解外せない。...

2023/05訪問1回目

いつも名古屋駅に来ると買いに行くパン屋です。おきにいりは定番ではエッグロールとレモンパイです。最近はピスタチオクリームの美味しいドーナツパン(名前忘れた)も美味しいです。会社帰りに二つほど買ってコーヒ...

早朝からの営業が助かる

夜行バスの降車位置は確認していなかったけれど朝食を食べるお店は確認していた。ゲートウォークの中のカスカードに行こうと考えていた。

ここでも迷った。複雑に商業施設が入り組むと全体を見渡すマップがな...

2023/05訪問5回目

カスカードは楽園だ!

名古屋駅ゲートウェイにあるカスカード。
素通りできない、お気に入りのパン屋。
店先には、人気パンベスト10が貼り出されている。写真をご参考に。ベスト3は、エッグロール、カリーフライ、ツナフランス。...

2023/05訪問1回目

土曜の夜21時前にお伺いしました!
店内はおきゃくさんでいっぱい。

夜遅い時間でも品揃えが豊富なので、
お仕事帰りにもおすすめです♡

いろんな種類を購入したのですが、特にチョコクロワッ...

2023/05訪問1回目

愛知県名古屋市 in カスカード ゲートウォーク店 | 褒貶(ほうへん) 時事ネタまったりブログ

GWに仕事で愛知県を訪問してそのまま名古屋駅で買い物をしてきました。カスカードゲートウォーク店さんはチェーン店でも大好きなパン屋さんで品揃えも、種類も豊富で好きなパン屋さんです。今回はアジアンフェアを...

色々な美味しいパン

休日のモーニング時間帯に訪問。

GW真っ只中という事もあり、早朝にも関わらず開店待ちの列が出来ていました。

注文は
サラダチキンのサンドイッチとホットコーヒー(\561)
です。

• カスカード -

カスカード ゲートウォーク店(Cascade)
ジャンル パン、カフェ

052-583-0652

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-2 ゲートウォーク B1F

地下鉄東山線名古屋駅出口より1分
JR・名鉄・近鉄名古屋駅より5~8分

名鉄名古屋駅から96m

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

チャージ料なし

(10席程と、テーブルのみが1つあります。)

朝食・モーニングあり

ドリンクメニューがあり、購入したパンを店内でイートインできます。

海原★雄山海原★雄山(77)

名古屋駅周辺のレストラン情報を見る