: アン ジュール ショコラ

アン ジュール ショコラ

(UN JOUR CHOCOLAT)

この口コミは、aniuaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

aniuai

aniuai(0)さんの口コミ

2019/11訪問

2019/10/25にOPENした、チョコレート専門店だそうです。久しぶりにフラーっと表参道の裏道歩いていたら見つけフラーっと入ってみることにしました。

店内にはカカオの産地と濃度別
・チョコレート
・ピスタチオやマカダミアなどのナッツ入りプレートチョコレート(濃度に合うナッツがセレクト)
・生チョコ
・チョコレート菓子
などに加え、チョコレートドリンクが売っていたと思います。

ナッツ入りチョコレートはホールとハーフカットで販売されてて、試食もできました。
チョコレートを好みの味や食感で選べるのと、物腰柔らかな店員さんのおすすめが心地良くて、気がついたらどれにしようか悩んでいました。(いいお値段するので吟味する意味もあり)
絞り込んでピスタチオ入りプレートチョコレートと生チョコ2種類を購入してきました。

店内にはカフェスペースもあり、のんびり過ごされている方もいました。
手土産、ギフト、自分へのご褒美に利用できるいいお店を見つけることができましたので、記念に初口コミしてみました。
超美味しい!からとは分かってるものの、個人的にはお値段がお高い点で星4に…

ピスタチオ入りチョコは酸味が少しあり、ザクザクの食感が好きな方にはオススメです。
生チョコはまだ食べてないので、食べたら追記しようと思います。

• アン ジュール ショコラ -
  • アン ジュール ショコラ -

店名 アン ジュール ショコラ (UN JOUR CHOCOLAT)
ジャンル チョコレート

原宿 13分

表参道駅から282m

平日 11:00~19:30
土日祝 11:00~19:00

不定休(SNSにて告知)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

03-6804-1198

aniuaianiuai(0)