口コミ一覧 : 王様の餃子

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2024/03訪問1回目

餃子がうまいらしい

南アルプス市へ向かう途中でラーメン屋が3軒密集していました。その中から王様の餃子さんに入ってみました。よくある台湾料理のお店ですね。
先客4名後客8名。後客の話によると餃子がうまいらしいが、既に酢豚...

2021/07訪問1回目

餃子の美味しい店!

…だったんだけど、久しぶりに行ったら
味が落ちた?具を変えたよね?
コロナ禍で節約してるのかなぁ(-ω- ?)

いつも注文してる『餃子の盛り合わせ』
モチモチの皮...

2021/01訪問1回目

店名に餃子と名が付いているということは餃子が有名?

仕事で南アルプス市に行ってきました。

山梨に異動になってから気づいたんですが、
郊外に行くと飲食店があまり見当たりません。

やはり集中にしているのは中心街だけみたいです。

車でブラ...

2023/01訪問2回目

2019/11訪問1回目

2018/09訪問1回目
  • 王様の餃子 - カニ玉ランチ
  • 王様の餃子 - 店舗外観

2016/05訪問1回目

安い!美味い!量が多い!

本日はこちらのお店に2度目の訪問です。

以前寄った際に安くて美味しくて量も多くて感銘を受けまた再訪しようと思っていました。

山梨にもコストパフォーマンスの良い台湾料理のお店が増えてきました...

2.5

2018/12訪問1回目

安くて大量、リーズナブル

ここによく行くのは、近いことと安くて量が多いから。ラーメンセット、ラーメン(5種類から1つ選択)+ご飯もの(5種類から1つ選択)で、昼680円、夜780円。私はいつもチャーハンを頼む。ここのチャーハン...

2022/10訪問1回目

唐揚げお持ち帰り

こちらの店舗で唐揚げ一人前をお持ち帰りしました!
電話での事前予約も可能です!
唐揚げ一人前お持ち帰りで、と伝えるとそのまま受理され電話を終了します!
名前など聞かれませんが、ご安心ください!
...

2024/01訪問1回目

●焼き餃子定食 ¥1078
【餃子、唐揚げ、ライス、サラダ、ラーメン、デザート】
・台湾豚骨ラーメン
 仕事中のランチ利用。店名に餃子があるので餃子定食を頼みました。ボリューム満点です。ラーメン...

写真をもっと見る

王様の餃子(【旧店名】中華料理鮮亭)
ジャンル 中華料理、ラーメン、餃子

055-283-5878

山梨県南アルプス市東南湖972-1

地図をご覧ください
わかりやすいので 迷うことはないはずです

市川大門駅から1,646m

10台

座敷あり

ラーメンセットは、ラーメン(いくつかの種類から1つを選択)とごはん物(いくつかの種類から1つを選択)のセットで昼680円、夜780円(土日100円増)。飲み・食べ放題は、一人2980円、4名以上から、飲み物は、ビール・焼酎・コーラ・オレンジ等。

はなはな12はなはな12(149)

下部温泉・鰍沢のレストラン情報を見る