湖畔ドライブで立ち寄りましょう : ペーパームーン

この口コミは、ドナテッラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

湖畔ドライブで立ち寄りましょう

今まで2度立ち寄らせて頂きました。
アプリコットチーズケーキとクリームチーズパイ。

ドリンクは沢山ある紅茶の中から気分で選んでます。
(おすすめは「ミルクティーフリーク」です。香りが豊かで最高!)

アプリコットチーズケーキは、
大きめにカットされたケーキの中にアンズジャムが入っています。
チーズケーキだけでは飽きてしまう大きさですが、
ジャムのお陰で甘酸っぱくて美味しい。

クリームチーズパイは、チーズの味の中にパイのバター風味がアクセント。
中にはサワーチェリーが入っていました。
これも美味しかったです。

湖畔をドライブする時にどうぞ。

□■再訪記録■□

○バナナカスタードパイを注文。
身をよじる程美味しかったです。
少々甘めではありましたが、やはり幸せになれるケーキでした。

○先日はホットアップルパイを注文。
今まで食べた中で一番甘くないアップルパイだと思いました。
さっぱりしていて美味。
バニラアイスがそえてあり、最高★

○ショートケーキチョコレートがけ(冬季限定)を注文
ふわっふわのショートケーキにとろ~りチョコが掛かっています。
ストレートの紅茶と合いそうです。甘い物がとにかく好きな方におすすめ。

□■再々訪記録■□
何年ぶりでしょう!!
ワクワクしてやつてきました(^ ^)
相変わらずケーキおいしい。
下にあるクリーム減った気がするけどね!!笑
店長さん?一生懸命お皿斜めにしてクリーム広げてました。
そんなんするなら、もう少し入れて…
写真見たら一目瞭然です。
でも、変わらない感じがいいですね!!

• ペーパームーン - ほら(笑)クリーム少なくなってる!!以前の写真と比べてみて…

• ペーパームーン - アプリコットチーズケーキ

アプリコットチーズケーキ

ドナテッラ

ドナテッラさんの他のお店の口コミ

ドナテッラさんの口コミ一覧(76件)を見る

ペーパームーン
ジャンル カフェ、スイーツ

0555-62-2041

山梨県南都留郡山中湖村平野481-1

車 中央自動車道河口湖ICから15キロ

※4〜10月の土日祝、8月全日は8:00〜18:00
    (8:00〜10:00まではモーニングメニュー限定になります)

無休

(VISA、Master、JCB)

分煙

テラス設置の灰皿でのみ可

40台

景色がきれい

ペット可

10歳以下のお子様の入店は不可

飲食・雑貨のお支払い金額が5000円以上の場合、カード可。(だだし、一回払いのみ)
ペット同伴可テラス席にて(大型犬も可能です。)テラス席は屋根がついています。
10歳以下のお子様の入店は不可

「大人にとって心地よい時間と空間」がコンセプトの山中湖湖畔のケーキカフェと生活雑貨のお店。

敷地内の季節の草花のガーデン、自然の樹木の花が季節ごとにお楽しみいただけ、春先には鹿も遊びに来ます。内装、ディスプレイ、スタッフの佇まい、森やテラスの木々の手入れにいたるまで、徹底した空間づくりを心がけています。大変恐縮ですが、大人のための空間を維持するため、10歳以下のお子様のご入店をお断りしております。

AttyAtty(109)