味はいいけれど・・・。 : チューボーらいち 宇部店

この口コミは、堕ちた天使さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/03訪問1回目

味はいいけれど・・・。

口コミを見て気になっていたのですが、いまいち場所が分からず訪問していなかったお店。

日曜の昼下がり、偶然に道を間違えたどりつきました。

お店の内装は、おしゃれな居酒屋さん風でした。

メニューはリサーチ済みでしたので、ラーメン・半焼飯・サラダのセットを注文です。

ラーメンは豚骨で、私の好きな味でした^^

トッピングにもやし・ネギ・薄いチャーシューが2枚それにワカメと輪切りの玉子が1切れのってました。

麺は極細麺でスープとの相性も良く美味しい一杯でした^^

焼飯はお店一押しらしく、味はいいのですがちょっと油が多いです。

サラダは小鉢サイズの器で出てきます。キャベツの千切りにきゅうり、小さなトマトが添えられてます。

全体的に美味しいんですが、量が少なくお腹が満たされません。。。

味はとてもいいので間違いなく再訪しますが、今度はすべてフルサイズで注文したいですね。

堕ちた天使

堕ちた天使さんの他のお店の口コミ

堕ちた天使さんの口コミ一覧(129件)を見る

閉店 チューボーらいち 宇部店(【旧店名】麺菜酒家らいち)

ジャンル ラーメン、食堂、肉料理

山口県宇部市南浜町1-3-2

宇部新川駅から682m

閉店

(2人可)

二人用の小さい半個室有

2013年11月16日

kuro☆ponkuro☆pon(563)