口コミ一覧 : らっこ家

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2014/06訪問1回目

盛りだくさんの内容の780円ランチ(^o^)

第一回投稿

こんにちは、kuro☆ponです!

今日ご紹介するのは、オープンして一年ほどの串揚げ屋さん『らっこ家』さんです~(^o^)

可愛らしいラッコが串揚げを持ったかわいい看板の...

• らっこ家 - ラッコが串揚げを持ってるぅ~☆(第一回投稿分①)
  • らっこ家 - 一日限定10食780円ランチ 780円☆(第一回投稿分②)
  • らっこ家 - 今回の創作串揚げは、ししとうの豚バラ巻き(鹿野ファーム産)、蟹かまのキス巻き、ズッキーニのピザという組合せでした♪(第一回投稿分③)
  • らっこ家 - 食後のアイスコーヒー♪(第一回投稿分④)

2013/05訪問1回目

珍しい串カツ

880円で8本の串カツ。
ソースはとんかつソースとタルタルソース、塩、レモンがありました。

熱々の串カツはそれだけでもご馳走ですが、初めて食べるゴマ豆腐の串カツやワカメ入り厚焼き玉子の串カツなどワク...

• らっこ家 - 最初の串カツ4本とキャベツ、キャベツ用味噌
  • らっこ家 - 塩むすびと香の物とソーメン汁
  • らっこ家 - 一皿目を食べ終わる頃でてくる2皿目の串カツ

写真をもっと見る

2013/07訪問1回目

手が込んでておしゃれな串揚げ

友だちの知人がオープンしたと聞いて言ってみました。

980円の定食をいただきましたが、手の込んだおしゃれな串揚げが8本におむすびと汁物、香の物!
串揚げもボリュームが有って満足しました。
1...

ー 訪問(2013/12 更新)1回目
  • らっこ家 - ランチ(創作串揚げ3本+自称宇部一旨い唐揚げ)
  • らっこ家 - 10食限定780円ランチ

掲載保留 らっこ家

ジャンル 居酒屋、串揚げ、とんかつ

山口県宇部市中央町2-3-3

宇部新川駅から630m

ランチ11:00~14:00 17:00~23:00

日曜(日曜が祭日の場合は、月曜日)

(カウンター6席、テーブル28席※プチ改装されて団体様も対応可に詳細はHPで)

(4人可、8人可)

(半個室あり)

近隣に多数コインパーキングがありますのでそちらをご利用下さい。

落ち着いた空間、カウンター席あり、バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

2013年5月9日

創作串揚げ居酒屋
居酒屋「ハイカラ通り宇部中央店」跡

みのとろまきーみのとろまきー(2)

宇部市・山陽小野田市のレストラン情報を見る