口コミ一覧 : パティシエセーナ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

5.0

2016/04訪問1回目

お昼のランチ時におじゃましました 店内は明るくて落ち着いた雰囲気( *˙˙*)女性客が多かった

お昼のランチ時におじゃましました
店内は明るくて落ち着いた雰囲気( *˙˙*)女性客が多かったですが、男性の方も何人かいらっしゃいました。

期間限定の¥200OFFのセナセットを注文。
...

3.9

2015/10訪問1回目

パスタも食べられるケーキ屋さん

(2015.10 第五回投稿)
おやつをもとめて久しぶりに訪問です。生ドラブッセ(100円+税)を買いました。
フワフワしっとりのカステラ?生地の中に小倉あんが混ざった生クリームがくるまれています...

• パティシエセーナ - 生ドラブッセ(第五回投稿)
  • パティシエセーナ - オムライス風ドリア(第四回訪問)
  • パティシエセーナ - オムライス風ドリア(第四回訪問)

2015/02訪問1回目

宇部駅近くにケーキ屋さんがあったので寄ってみました。

宇部方面にはあまり来る機会が無くて宇部駅に来たのも初めてです。
宇部駅での待ち合わせの時間に30分以上もあったので近くのケーキ屋さんに寄ってみました。
ナビでお店まで行ったのですが~最初は通り過ぎ...

• パティシエセーナ - プリン、ロールケーキ、キャラメルとアップルのケーキ、イチゴショート
  • パティシエセーナ - 手前のケーキをつぶしてしまってデコレーションが…。
  • パティシエセーナ - ケーキの箱を車の中でつぶしてしまった…。

2012/01訪問1回目

宇部駅近くの人気ケーキ屋さん。

2年前にオープンしたばかりのお店。
一度お菓子を頂いたことはあったのですが自分で行ったことがなく・・
一度行ってみたいなと思い、今回訪問。

190号線から宇部駅へ向かう道をまっすぐ、右手にあ...

• パティシエセーナ - チーズケーキとプリン
  • パティシエセーナ - シュークリーム
  • パティシエセーナ - ショートケーキ

2.5

2011/05訪問1回目

ケーキの喜びぶち壊し。

山口銀行厚南支店の真向かいのビルのテナントに入ってます。可愛らしい雰囲気な外観。期待大です。

入ってショーケースを眺めます。結構値段ラインナップは普通から安めな感じです。

ティラミスとシュ...

2011/01訪問1回目

人気店のようですが。。。

ラーメンを食べた後 訪問しました。

小さな子供が お店を出たり入ったり。
お店の方の子供さんのようでしたが あまり落ちついて選べない感じ(苦笑)

ショーケースを見ると カスタードクリーム...

2011/01訪問1回目

ボリュームあります!!

正月3日だったと思います。可愛いケーキ屋さんがあるな~と気になっていたこちらのお店に立ち寄りました。

店内はこじんまりしていますが、清潔感のある好感の持てる印象でした。ケーキ、焼き菓子等いろ...

2010/04訪問1回目

味よし雰囲気よしー。

広告にお茶のケーキがのってて、美味しそうって思って買いに行きました。

お店はこじんまり。ショーケースには美味しそうなケーキが沢山。
ティラミス、モンブラン、ショートケーキ、ロールケーキ、チーズ...

ー 訪問(2016/09 更新)1回目

オープンの時からよく通っていたお店。最近はなかなか昼間に近くを通る事なく、久しぶりに行ってみました。すると、すぐお隣にレストラン(?)が併設されていてびっくり。仕事の合間に寄ったので、今日はケーキのみ...

2015/05訪問1回目

2010/03訪問1回目
  • パティシエセーナ - イチゴのショートケーキ
  • パティシエセーナ - イチゴのミルフィーユ
  • パティシエセーナ - ザッハトルテ

2.3

2015/08訪問1回目

人気はありますが…^^;

宇部駅を出て直進…右手にスーパー丸喜(まるき)が見えるともうすぐ。
左手にお店があります。

駐車場は9台。
昼時にはこれが埋まります。

同行者とランパスVol.3を利用しました。
自...

• パティシエセーナ - 選べるパスタ・サラダセット 864円→500円 ランパスVol.3利用 あさりとアスパラのオイルオパスタ
  • パティシエセーナ - 選べるパスタ・サラダセット 864円→500円 ランパスVol.3利用 トマトと生ハムの冷製パスタ
  • パティシエセーナ - 選べるパスタ・サラダセット 864円→500円 ランパスVol.3利用 サラダ
  • パティシエセーナ - スプーン、フォーク、はし、ストローなどを一緒に保管

2015/07訪問1回目

プルン、ピロロンっ!平打生パスタっ♪ ランチパスポート第三弾 16軒目『選べるパスタ・サラダセット』 ~パティシエセーナ キッチン~

おはようございます、kuro☆ponです

ランチパスポート山口版第三弾を持っての食べ歩き(去年の夏頃の話になります)。

16軒目は地元宇部市の『パティシエセーナキッチン』さんへお邪魔しまし...

2.8

2016/06訪問1回目

ランパス♪

なかなかおしゃれな店内♪

掲載保留 パティシエセーナ

ジャンル ケーキ

山口県宇部市西宇部南2-12-41 フォレスト際波 102

宇部駅を出て県道215号線を南へ真っ直ぐ。
宇部駅から徒歩6分

宇部駅から516m

ランチ 11:00~15:00
    カフェ 10:00~18:00

木曜日

(テーブル22席)

キッズルーム有り

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

貸切は最大22名様
テイクアウトはケーキのみご利用可能です。

厚南の手作りケーキ専門店。

ピンクチェックピンクチェック(16)

宇部市・山陽小野田市のレストラン情報を見る