口コミ一覧 : モントロー洋菓子店 維新公園前店

予算:

火曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2021/01訪問5回目

ホワイトショコラ、いちごタルトw

久々にいちごタルトが食べたくなって伺いました。
他にはホワイトショコラを買っています。
サクサクタルトに甘さ控えめな生クリームといちごがとってもいい組み合わせです。
ホワイトショコラはビターな感...

• モントロー洋菓子店 - ホワイトショコラ、いちごタルト
  • モントロー洋菓子店 - 内観
  • モントロー洋菓子店 - 内観

2017/09訪問4回目

焼きドーナッツw

友達が誕生日のお祝いにシャンパンとこちらのお店の焼きドーナッツを持ってきてくれました。
焼きドーナッツは全部で5種類ほど入っていて、プレーン、バナナ、ごま、チョコレート、レーズンでした。
バナナは...

• モントロー洋菓子店 - 外箱
  • モントロー洋菓子店 - プレーン
  • モントロー洋菓子店 - ごま

2017/07訪問3回目

まるごとピーチw

少しアップが遅くなっていますが~今年もまるごとピーチをこちらのお店に買いに行きましたw
まるごとピーチ2つにもう一つサンマルクも買っています。
こちらのお店のまるごとピーチは他のお店より少しほどお...

• モントロー洋菓子店 - まるごとピーチ
  • モントロー洋菓子店 - サンマルク
  • モントロー洋菓子店 - ショーケース

2017/06訪問2回目

まるごとメロンw

少し前の口コミになりますが~またまたメロンの季節がやってきて購入してます。
時期になると色々なお店のメロンを買っていますがこちらのメロンは初めての購入になります。
メロンはくり抜いた実に生クリーム...

• モントロー洋菓子店 - まるごとメロン
  • モントロー洋菓子店 - 外観
  • モントロー洋菓子店 - 外観

2015/08訪問1回目

種類が多い

まるごと桃を使ったケーキがあるという事でやってきました。

売り切れてたのか販売が終わったのか?
私が来た時はありませんでした。

店員さんに『桃のケーキってありますか?』っと聞くと、ここに...

• モントロー洋菓子店 - ケーキコーナー
  • モントロー洋菓子店 - 焼き菓子コーナー

2015/07訪問1回目

ケーキと焼きドーナツや焼き菓子の種類があるお店です。

<2015.7訪問>
もものケーキが出ているとFBで見て訪問しました。

★★★★丸ごとピーチ(500円)
ももがジューシーで 中には甘めのカスタードクリームでした。
もももカスタードクリー...

2013/12訪問1回目

それほど特徴的ではないが全般的にクオリティは悪くないかな。

維新公園の裏手あたりから矢原駅に向かって行く途中、川を渡る手前辺りの左手にあるお店。

こちらのお店は山口市内に何店舗か支店を持つケーキ屋さんだそうで、帰省していた時にちょっとみんなでケーキでも食...

2.8

2013/09訪問1回目

お手頃価格のケーキ

2回目の訪問。(初訪問はかなり前で忘れちゃいました…σ(^_^;))

平日の夕方だったので、お客は私だけでした。

接客が微妙な感じとか口コミで見たのですが、至って普通でした。
悪い印象は...

• モントロー洋菓子店 - マンゴータルト

2013/06訪問1回目

手前にお洒落な雑貨屋があります。 ////// まるごとピーチのチラシを見て再訪w ////// 焼き菓子w ////// ミルフィーユw ////// ホワイトデーw

丸ごとピーチを求めてこちらのお店へと訪問しました。
予めお取り置きの電話を入れて行きましたが~こちらのお店は大量に作っているのか分かりませんが夕方に行きましたがたくさんありましたw
そう言えば毎年...

• モントロー洋菓子店 - まるごとピーチ
  • モントロー洋菓子店 - 紅茶プリン
  • モントロー洋菓子店 - ミルフィーユ

2011/09訪問1回目

山口に3店舗!もあるケーキ屋さん

以前、下松から阿知須に進出、私の部屋がケーキの食べれるカフェになり、今やほぼカフェに乗っ取られてしましました。

気が付けば、宮野、そして矢原と、市内に2店舗増殖。

宮野のお店は行ったことが...

• モントロー洋菓子店 - 18時過ぎの店内ショーケース
  • モントロー洋菓子店 - 和栗モンブラン、ベイクドチーズケーキ、まるごとイチジクタルト

2011/06訪問1回目

モンブラン大作戦 第三十四回 -また出た四兄弟!!壮絶!!ムネヤケモンブランディナー!?-

山口県下松市に本拠を置き県下数店を展開する地場チェーン。実は、モンブラン大作戦第二回に登場した、周南「クリーム・クレーム」もココの傘下だ。従って、今回レビューするポテトスイーツ、和栗モンブラン、モンブ...

• モントロー洋菓子店 - もういやモンブラン四兄弟
  • モントロー洋菓子店 - ポテトスイーツ
  • モントロー洋菓子店 - ポテトスイーツ(断面)

2.5

2011/06訪問1回目

維新公園そばにオープンしたモントロー

宮野や阿知須では人気の洋菓子店 モントローが 突如 維新公園そばにオープンしたと
話には聞いていたものの 場所はよく分からずに来店していなかったのですが
たまたま 通りがかりにお店を発見、早速寄っ...

1.5

2012/05訪問1回目

モントロー、ってあの宮野店の同じ会社?!

以前に、モントロー宮野店のケーキや店構えに、美酒乱子サマは大変興味を持って、食べログへ寄稿させて貰ったが、ここは同じ会社のケーキなのか??

いや、そうだったのだろう。ガラスのショーケースに、数多...

2013/12訪問1回目
  • モントロー洋菓子店 - 1ドリンクオーダーでケーキを隣のカフェで頂けます

通常利用外口コミ

2016/07訪問1回目

フルーツタルトが美味しい

前からよく利用しているケーキ屋さんです
フルーツを使ったケーキが多い印象で、タルト生地も美味しいので、よくフルーツタルト系を買います

個人的にカスタードクリームは美味しいけど、生クリームが匂い...

2018/01訪問2回目

矢原駅から493m

• 月・水・木・金・土・日

2011年

関連店舗情報 モントロー洋菓子店の店舗一覧を見る

ばっくばっくばっくばっく(48)

山口市のレストラン情報を見る