口コミ一覧 : キッチンハウスえすかるご

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 54

表示件数:

2023/07訪問1回目

カレーランチを頼みました。
カレーは甘味がありあとから辛さがくる美味しいカレーでした。
デザートに店内にあるエスカルゴのケーキを食べることもできます。
店内にはパン、ゼリー焼き菓子、ケーキが売っ...

2019/12訪問2回目

カフェ

最近の土曜日の午前中はカフェめぐりが多いな。
だいぶご無沙汰してしまいましたが、大好きなえすかるごさんでの
カフェは初めてです。
開店直後に行ったら、
「ケーキが出そろうまでにはあと30分」
...

5.0

2020/03訪問1回目

とにかく美味しい!!!

内装もきれいでソファー席は落ち着きが良かったです。

さらに、スタッフの方の接客もとてもよくオススメです!!

2018/05訪問1回目

予約なしで訪れましたが、結構待ちました。雰囲気、お料理文句なしd(^_^o)

2022/07訪問1回目

2019/08訪問1回目

2019/01訪問1回目

2018/03訪問1回目

2017/04訪問1回目

ー 訪問(2017/11 更新)1回目

ここはいつ行っても混み混みで活気があって明るい。地元でもとても人気で知らない人はいないくらい。多分何でも美味しいと思います。山形県民として胸を張って紹介できる、レベルの高いお店です。

2018/06訪問2回目

シュークリーム美味!!

久しぶりにやってきました(^^)スイーツ食べたくて。でも昔来たときはスイーツあったっけ?
今日来たらやっぱり昔とは違いますネェ(^^)ケーキ屋さんぽくなってますネェ〜
今日はシュークリームだけ食べ...

2018/02訪問2回目

ランチが始まりました

人気のエスカルゴ、レストランが見晴らしの丘に移転してからは、スイーツの店として営業してましたが、カフェとしてランチのみ再開しました。
エスカルゴ特製カレーランチを選択。
カレーはマイルドながらもビ...

2016/12訪問1回目

ESCARGOTさんでららランチ♪

こんにちは
雪も小康状態の長井市です
皆様の地域では如何ですか?

先日、山形市へ
R348を走ります

んでんで、初めての来店、山形市蔵王みはらしの丘「ESCARGOT」さん
事前情...

2016/08訪問1回目

デートに家族に女子会に。美味しくお洒落なイタリアン♫

息子のスポーツ観戦で山形へ。「米沢牛のハンバーグとかないのかなあ」と夫。夫はステーキなどはダメで、ハンバーグなら食べられるという変わり者?です。ハンバーグで検索して、こちらのお店がヒット。山形牛ではな...

• キッチンハウスえすかるご - 本日のおすすめ
            ハーブ鶏と茄子、シシトウの
            柚子胡椒パスタ♫
  • キッチンハウスえすかるご - デミグラスソースハンバーグ
  • キッチンハウスえすかるご - ビシソワーズ&かぼちゃのムース
            食前酒がわりの山ぶどうジュース
            自家製のようです(^-^)/

2016/05訪問1回目

人気店で毎回ハズレなし (^。^)

山形へ行くとここがお気に入りの友人がいて毎回予約してもらい食べに行きます。
私はいろんなお店に行きたい方ですがここならハズレもなく私もリピート賛成です。
ランチはだいたい1000円位でデザートがつ...

• キッチンハウスえすかるご - チキンソテー
  • キッチンハウスえすかるご - ランチのデザート

2016/01訪問1回目

あさりとタコとフルーツトマトのトマトソース

年始に実家へ帰省した際、知人のお見舞いで大学病院に行った帰りにおじゃましました。

院内のドトールでいいか~とも思いましたが、せっかくなので久しぶりにえすかるごさんへ行ってみることに。

平日...

• キッチンハウスえすかるご - サラダ
  • キッチンハウスえすかるご - スープ

2015/12訪問1回目

前から来たかったエスカルゴ

オープン10分前に来たのに行列(^_^)
今日は、リブロースステーキ!デザート付き¥1450円にしました。
デザートがチョコケーキで、子供がチョコ食べれないと店員さんに言ったらチーズケーキに変えて...

• キッチンハウスえすかるご - リブロースステーキ
  • キッチンハウスえすかるご - オープンから行列(^_^)
  • キッチンハウスえすかるご - 今日のランチ(^_^)
  • キッチンハウスえすかるご - サラダ&スープ

2015/03訪問1回目

デートに最適、雰囲気あるレストラン

山形県の山形市、山形大学病院の近くにあるイタリアンレストランです。
学生やカップルにも人気のある雰囲気あるレストランです。

■頂いたメニュー
・なすとモッツァレラのボロネーゼ ¥1080
...

• キッチンハウスえすかるご - イタリアンサラダ ¥850
  • キッチンハウスえすかるご - なすとモッツァレラのボロネーゼ ¥1080
  • キッチンハウスえすかるご - メニュー
  • キッチンハウスえすかるご - メニュー

2014/12訪問1回目

山形市人気ナンバーワンのイタリアン♪NOZかぶりのデミグラハンバーグに挑戦!あらま、意外にイケるじゃん♪え?スイーツ店が別にあるの?

猫嫁と日曜日のランチに行ってきました。マイレビの皆さんの評価もまずまずで、先日、頂き物のシフォンケーキをアップしたところ、福島の有名レビュアー様から「猫嫁アッシーの分際で早よう行かんか!」(朝日ばりの...

• キッチンハウスえすかるご - デミグラハンバーグ1020円(平成26年12月)
  • キッチンハウスえすかるご - ズワイ蟹とフレッシュトマトのクリームパスタ1100円(平成26年12月)

2014/10訪問1回目

山形大学付属病院近くにあるお洒落なイタリアン☆(。・w・。 ) ~☆

食べログ山形イタリアン部門でアルケッチャーノに次いで2位のお店☆(・∀・)
紅葉を見に行った際にディナーでお邪魔しました☆
予約の電話を入れると既に満席で来店してから並ぶしかないと言われ
すごい...

• キッチンハウスえすかるご - 海の幸のブラックパスタ☆880円
  • キッチンハウスえすかるご - イタリアンサラダ☆800円

掲載保留 キッチンハウスえすかるご

ジャンル イタリアン、ステーキ、ハンバーグ

山形県山形市飯田西1-2-30

蔵王駅から2,035m

• ■定休日

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

t_m_pt_m_p(3)

山形のレストラン情報を見る