一味も二味も違う!楽農市場の手作り弁当! : 楽農市場

この口コミは、wfykwさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2014/08訪問1回目

5.0

一味も二味も違う!楽農市場の手作り弁当!

先日、広域農道を走っていると…橋本市山田付近(酒のABCさんのスグ近く)に巨大なエメラルドグリーンの看板を発見!
ゆっくり走ってみると「お米」「お弁当」など…とっても目立つ字で書かれた看板もあり、気になって入店してみました!!

入口も整備されていて、そのまま車を進めると、駐車場もとても広く止めやすい駐車場でした!

いざ!お店に入ってみると…清潔感溢れる明るい店内に驚きました!!

お店の方も笑顔で「いらっしゃいませ〜」と元気よく挨拶して下さり、自然とこちらも笑顔に!

陳列台には近辺農家さんの採れたて野菜や果物、お花など、たくさんありました!!

お値段もスーパーに比べると断然こちらの方が安い!しかも新鮮!!

後は、ハチミツやお漬物、お豆腐や梅干し。
目移りしてしまうぐらい商品の数も多かったです。

物色していると…店長さんらしき男性の方が寄ってきてくれて…軽く世間話を…^_^
話を聞いていると…こちらの楽農市場さんのオススメは、農家さんの野菜も名物ですが、「お米」も売っているとの事でした!!
(だから看板にお米…と書いていたんだな〜と納得^_^)

レジ付近の陳列台にはお弁当がズラリと並んでいるのにもビックリ!!
お話を聞いていると…こちらで販売されているお米を使用したお弁当との事!!
お値段もリーズナブルでおかずもバランスの良い食材が入っていて、お昼ごはんに買って帰ることに^_^

そして!なんと!イートインスペースもありました!!うどん、そばなどメニューも豊富!
オススメは新鮮たまごの卵かけご飯だそうです!

たくさんお話をしてくださって、いろんな商品も見れて、新しい発見もできて、
野菜とお弁当を買って1000円弱でした!
大満足のお買い物が出来ました!!

お米も量り売りをしてくださるとの事で、次回お米を買いにまた来たいと思いました!!

ふらりと立ち寄ったお店でこんなに大満足な気分になったのが久々だったので思わず投稿してみました!w

皆様も是非!いってみる価値はあると思います!!

※お弁当のお味はサイコーでした!
やっぱり手作り弁当って幸せな気持ちになれますね!美味しかったですo(^▽^)o

• 楽農市場 -

リニューアル 楽農市場(ラクノウイチバ)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は楽農市場(ラクノウイチバ)をご参照ください。

ジャンル 弁当、おにぎり

和歌山県橋本市山田348-1

御幸辻駅から2,059m

水曜日

bangdoll950395bangdoll950395(69)