口コミ一覧 : Hawaiian Pancake Factory イオンモール和歌山店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2019/02訪問1回目
            ¥482(税抜)

2017/03訪問1回目

ー 訪問(2018/12 更新)1回目

2018/12訪問1回目

ホイップの魔力に負けて…

妻と2人で買い物途中。
少し休憩のために寄ったショッピングモール3Fの
フードコートにあるお店。

2年前の今日、ヨドバシ梅田店のお店で
ひとりエッグベネディクトを食して
口コミを残してお...

2018/01訪問1回目

なにわすてい Part4:Hawaiian Pancake Factory イオンモール和歌山店

HawaiianPancakeFactoryイオンモール和歌山店2018年1月13日12:00のすていメール

和歌山から帰る際に、

およそ6年前に開業した
和歌山大学駅に立ち寄り、

...

2015/11訪問1回目

おいし〜꒰✩'ω`ૢ✩꒱

今日は友達とAEONへお出かけ♪
お昼ははま寿司でたらふく食べて
かーらーのー
パンケーキどーん!w

いつも気にはなってたけどまだ食べてなかったこのお店のパンケーキ♡

所詮フードコー...

2015/09訪問1回目

パンケーキもホイップも軽め♫

フードコート入口にある
パンケーキ屋さんです☆彡

こちらは
ケーキ生地も
ホイップも
より軽い感じです♡

コナコーヒーの香りも好き☆

お値段も安いし
並ばなくていいし
雰...

• Hawaiian Pancake Factory - 外観
  • Hawaiian Pancake Factory - ホイップ&ホイップとカフェラテ

2015/02訪問1回目

hawaiian pancake

ハワイアンパンケーキファクトリー

ハワイのパンケーキ屋さんが大好きで
こんなのフードコートにあったらうれしいなっとおもっていたら
最近、どこのフードコートにもありますね、

『ハワイアン...

2014/08訪問1回目

フードコート内のお店!

休日はいつも並んでいる印象があるのですが、平日イオンモールに出掛けた際にのぞいたら、全く並んでいなかったので買ってみました。

フルーツたっぷりのパンケーキにしようか迷いましたが、ブルーベリーにし...

2014/05訪問1回目

行列がないので食べとこー

イオン和歌山三階フードコートにあるパンケーキやさんです。

オープンすぐに訪問した時はいつもここと牛タンやさんがすごい行列でした。

平日の今日は、、、牛タンやさんは相変わらず並んでますが、パ...

2014/05訪問1回目

ホイップ&ホイップ

ゴールデンウイーク中に出かけました。

3Fフードコート入り口で通路からもよく目立つ場所にお店があるせいか、朝の10時頃には既に行列が出来てました。

相方が注文したのは「ホイップ&ホイップ」...

• Hawaiian Pancake Factory - ホイップ&ホイップ 480円とセットのメロンソーダS 120円
  • Hawaiian Pancake Factory - Hawaiian Pancake Factory イオンモール和歌山店

本格的なハワイアンパンケーキ

イオンモール和歌山の3階フードコートにあるハワイアンパンケーキ専門店です。
またまたお昼に妻とフードコートに訪問しました。
このお店は、いつも行列が出来ていて諦めていましたが、たまたますいていたの...

• Hawaiian Pancake Factory -
  • Hawaiian Pancake Factory - チョコバナナ

食後の後のデザート

さて、お次はデザートパンケーキへ。

本当は1階のラナイカフェのパンケーキに行きたかったのですが、

流石にこちらは行列でした。

なので、私は食べたことあったので、
3階のハワイアンパ...

2014/04訪問1回目

これがハワイのパンケーキ??

■イオンのパンケーキが人気と聞いたのでオープンしてから1ヶ月後くらいにいきました。フードコートと外の飲食街の2つあるとは知らなくて、たまたまフードコートの横を通ったら並んでたので便乗して並びま...

2014/03訪問1回目

イオンモール和歌山のフードコートでおやつにパンケーキ!『ハワイアンパンケーキファクトリー』

コチラのつづき・・・
イオンモール和歌山のオープン初日にやってきたボキら。
フードコートでおやつに甘いものを食べようと思ったら
やっぱりどこもすごい人・人・人!!さっき食べた
『テキサスキング...

• Hawaiian Pancake Factory - イオンモール和歌山のオープン初日にやってきたボキら。
            フードコートでおやつに甘いものを食べようと思ったら
            やっぱりどこもすごい人・人・人!!
  • Hawaiian Pancake Factory - さっき食べた
            『テキサスキングステーキ』の隣にあるパンケーキのお店が
            美味しそうだったのでここに並ぶことに。

『ハワイアンパンケーキファクトリー』というお店。
  • Hawaiian Pancake Factory - パンケーキはいろいろ種類があって迷ったけど、
            マンゴー&ココナッツにしたよ。すごいボリュームだね~♪
            珈琲は、コナブレンドコーヒーに。

写真をもっと見る

2014/03訪問1回目

やっと食べれた~!

和歌山のイオンモールに入った「ハワイアンパンケーキファクトリー」
クリームたっぷり、ボリュームなパンケーキを食べたくて、
旦那と娘と日曜日行ってみました。

4時頃は、凄い行列だったので、先に...

5.0

2014/03訪問1回目

ホイップがふわふわ〜!

開店して間もないイオン和歌山のフードコーナーの角っこ。
平日の昼前に6組ほど並びました。
定員さんが小さい厨房にびっしりいて、比較的手際がいい。
イメージ写真より若干、小ぶり⁈
パンケーキプラ...

• Hawaiian Pancake Factory -
  • Hawaiian Pancake Factory - 3度目だけど、毎回 一枚追加の4枚頼みます!
            1.5歳のチビは、一枚ペロリ!

5.0

2015/11訪問1回目

めっちゃはまっています!

イオンに来るたび、よっています!フルーツがのっているものやホイップクリームがたくさんなのも美味しかったのですが、バタークリームが乗っているシンプルなパンケーキが一番すきです!このクリームも甘いのですが...

2015/09訪問1回目

フードコート内という点で

シンプルに美味しかったです。
オープン当初は並んでいた様ですが、今は平日だとまぁまず並ばず頂けます。

私が食べたのはホイップ&ホイップ¥480
3人でシェアして食べました。

フルーツこ...

1.5

2015/08訪問1回目

あまり大したことがない…… パンケーキ好きでよく前を通るたびにハワイアンのデザインのお店もあり

あまり大したことがない……

パンケーキ好きでよく前を通るたびにハワイアンのデザインのお店もありすごく美味しそうに見え、試しにと思い、プレーンな普通のパンケーキを注文しました。

が、期待した...

閉店 Hawaiian Pancake Factory イオンモール和歌山店(ハワイアン パンケーキ ファクトリー)

ジャンル パンケーキ、カフェ、その他

和歌山県和歌山市字楠谷573 イオンモール和歌山 3F

南海本線「和歌山大学前」駅直結(徒歩1分)

和歌山大学前駅から198m

施設に順ずる

(フードコート共有)

施設に喫煙所あり

席が広い

2014年3月16日

love lavenderlove lavender(2)

和歌山市のレストラン情報を見る