口コミ一覧 : ル フルニ ドゥ ジャンリュック

ル フルニ ドゥ ジャンリュック

(le fournil de Jean-Luc)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2015/01訪問1回目

<初訪問しました~\(^o^)/> フランス人のパン職人さんが作る美味しいパン♪  in 紀三井寺, Wakayama

やっと行ってきました~♪
マイレビさんに頂いた美味しいパンのお店さんへ。
2年以上前からBMしたまんまでしたよ。。。
               <2015年1月>

店名、、、「ジャン...

• ル フルニ ドゥ ジャンリュック - <2015年1月・初訪問>パン、色々。どれも美味しいよ~♪
  • ル フルニ ドゥ ジャンリュック - <2015年1月・初訪問>ベーコンエピ。スパイシーです\(^o^)/
  • ル フルニ ドゥ ジャンリュック - <2015年1月・初訪問>何の顔?クリームパン。

2.0

2015/01訪問1回目

ル フルニ ドゥ ジャンリュック

数年ぶりにお店を訪問してみました。

「ル フルニ ドゥ ジャンリュック」と店名がどうも日本人には受け入れがたい。

当然作っている方は、フランス人のジャンリュックさん。

店名ほど店内の...

• ル フルニ ドゥ ジャンリュック - ショコクール

2014/11訪問1回目

ル フルニ ドゥ ジャンリュック(le fournil de Jean-Luc) パン屋さん

はい、この長い名前
覚えられますか?

『ルフルニドゥジャンリュック』
(lefournildeJean-Luc)

紀三井寺にあるパン屋さんです

前々から気になっていて
いこう、...

2014/05訪問1回目

チーズタルトにチョコケーキ

小腹がすいて、パン屋さんを探して来店しました。
同じテナントに喫茶店があったため、パンは、お土産に変更して何点かのパンとチーズタルト、チョコケーキを買いました。
お家でいただきましたがケーキは、そ...

• ル フルニ ドゥ ジャンリュック - ケーキめちゃうま!

2014/03訪問1回目

お気に入りのパン屋さんが増えた!!

2013年イベントで一緒になって知り合ったパン屋さん。

初めて食べたときに 食材の良さを感じた。
優しくておいしい。

いただいた機会が多かったので いつもは食べない種類のパンも食べたけれ...

• ル フルニ ドゥ ジャンリュック - ライ麦にクルミとレーズン
  • ル フルニ ドゥ ジャンリュック - アーモンドのパイ さくさく
  • ル フルニ ドゥ ジャンリュック - ベーコンエピとフランスパン
  • ル フルニ ドゥ ジャンリュック - ウィンナー入ってるパン

2.5

2013/04訪問1回目

フランス人オーナーのパン屋さん ~Jean‐Luc~

【前回のあらすじ】デッキカフェでサービス券を貰って、ウハウハ状態

デッキカフェの向かいにあるパン屋さんです。
フランス人が焼く本場のフランスパンがウリだそうで、以前、父が買ってきてくれました。...

2013/04訪問1回目

ル フルニドゥ ジャンリュック

こんなところにバンやさんが

先日のランチの帰り、紀三井寺の医大近く
に、とても美味しいパンやさんが、あるらしい。
ときいていたので、寄ってみみました。

店内の様子

実は前日、岩出のクロックで、結...

2013/03訪問1回目

美味しい~パンでした。

≪再訪問≫で何度か来ています。。。少し遠くて頻繁には行けずに。
和歌山市内のパンで一番美味しいと思うのです
パンにうるさいフランス人(和歌山在住)も気に入って買いに来ているそうです。
フランスで...

• ル フルニ ドゥ ジャンリュック - エクレア200円
  • ル フルニ ドゥ ジャンリュック - キッシュ/パン・ド・ミ・レザン/ドライフルーツ/オランジュショコラ
  • ル フルニ ドゥ ジャンリュック - アップルパイ、クロワッサン、キッシュロレーヌ
  • ル フルニ ドゥ ジャンリュック - ソーセージブリオッシュとパンプキン味のハロウィンクッキー

2012/10訪問1回目

デッキカフェの前にあるパン屋さん。 デッキカフェでも、モーニングの朝のパンに品だししてるとのこと。 ...

デッキカフェの前にあるパン屋さん。

かわいい店内。
試食がたくさんあって、ちょうど行ったら、試食を配ってはりました。

ハ...

2015/03訪問1回目
  • ル フルニ ドゥ ジャンリュック - あんフランス(≧∇≦)
  • ル フルニ ドゥ ジャンリュック - あんフランス中身(≧∇≦)
  • ル フルニ ドゥ ジャンリュック - レモンピールのなんとか?(≧∇≦)

写真をもっと見る

掲載保留 ル フルニ ドゥ ジャンリュック(le fournil de Jean-Luc)

ジャンル パン

和歌山県和歌山市紀三井寺840-39 山水マンション 1F

紀三井寺駅から492m

月曜日・第2火曜日・第4火曜日

吉宗くん吉宗くん(1506)

和歌山市のレストラン情報を見る