デカイ☆ウマイ☆エビフライ⁈ : 堀井

• 料理・味 3.38 |
  • サービス 3.14 |
  • 雰囲気 3.12 |
  • CP 3.51 |

この口コミは、kotobuki.no.1さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、kotobuki.no.1さんが最後に訪問した '12/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

kotobuki.no.1

kotobuki.no.1 (115) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 40代前半・男性・岩手県 )

• 昼の点数:3.53.5

- ¥1,000~¥1,999

| おすすめ用途:

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

• 堀井 - 料理写真:デカイでしょ\(^o^)/

デカイでしょ\(^o^)/
  • 堀井 - 料理写真:

• 堀井 - 料理写真:プリっプリ。

プリっプリ。
  • 堀井 - 料理写真:中華スープが…

中華スープが…
  • 堀井 - 料理写真:オムライス。

オムライス。

どんだけ好きなんすか?と言われながらエビフライが大好きな私は北陸一といわれる、ジャンボエビフライを求め行って参りました「ファミリーレストラン堀井」さんデス‼
かなり目立たない何処で、店から50mぐらい先に駐車場があります。(どうやらそこに御自宅がありお住まいのようです…) この立地条件で30年も頑張ってこられたお店です。やはり年季のはいった店内、入口付近におかもちがたくさん置いてあって電話も結構鳴っていたので出前で結構忙しいのがわかる。ガテン系の方からサラリーマンまで(男ばっかりですけど…)ガッツリいけそうな感じです。エビフライ唐揚定食が人気らしい…迷ったがここは唐揚げガマンしてエビフライ、そして洋食といえば オムライス!でしょう。
何故か、中華スープがでてきて…、オムライスが登場。オシャレなふわふわ卵なんかじゃありませんよ。昔からの使いこまれた鉄のフライパンの味がするケチャップのオムライスです。更に待望のエビフライがやってきました。
ただただ、「デカっ‼‼」の一言。 たしかに文句なしのビジュアルに感動しました(^o^)
単品1200円ぐらいだったと思いますが
ぜんぜん価値はあります。中もプリプリで身も見事につまってます(^O^)
エビフライを愛して止まない私にとってはたまらないお店ですね。他にもそそられるメニューもあるので2度3度足を運ばないといけないですね。
「ファミリーレストラン堀井」さんでした。

kotobuki.no.1 (115) さんの他のお店の口コミ

編集する 堀井の店舗情報(詳細)

堀井

ジャンル

洋食、定食・食堂、レストラン(その他)

TEL・予約

0766-21-5905

富山県高岡市内免3丁目7-15

(最寄駅)
○JR北陸本線・JR高岡駅車で5分
○加越能鉄道線・ひろこうじ駅車で3分
(バス)
○氷見行内免口停留所・徒歩2分
(車)
○国道8号線四屋信号から約2分
(その他)
県道156号線内免交差点を北方向へ折れ、約250m先、右手T字路角に当店あり。

広小路駅から1,205m

ランチ営業、日曜営業

水曜日

予算(ユーザーより)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

14席 (カウンター 6席、テーブル 2席)

全面喫煙可

(8号線からみて店の手前の自宅前が2つ、店の20m位先の月極め駐車場4台ほど)

カウンター席あり、座敷あり

docomo、au、SoftBank、WILLCOM、イー・モバイル

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可、テイクアウトあり

のののすけのののすけ(278)

ブログに店舗情報を貼る+

「堀井」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら