口コミ一覧 : Cafe & dining La Balena

Cafe & dining La Balena

(カフェアンドダイニング ラバレーナ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

クレープおいしい! 店員の対応がいまいち

クレープおいしい!
店員の対応がいまいち

ー 訪問(2017/03 更新)2回目

1.5

2017/04訪問1回目

予約して行ったのに、すごく待たされた。
料理、もったいぶってでてくるわりに普通。
待つ場所がないので、車の中で待たされる。
全員女性客。窓際の席は、満席だと隣との間隔が狭いため、移動が困難。

2016/11訪問1回目

二度目のバレーナさんでした。 前回トマトソースの生パスタを注文して、パスタがモチモチしていてと

二度目のバレーナさんでした。

前回トマトソースの生パスタを注文して、パスタがモチモチしていてとっても美味しくまた食べたいと思い来ました。

しかし!!

前回来た時よりメニューの種類が増...

2016/07訪問1回目

富山駅北側のカフェ‼️

シャレオツなカフェ‼️
ランチにお邪魔してみました。
イタリアンの雰囲気?は、ほとんどないデザイナーカフェ?
マルゲリータとこの日のパスタを選んでみました。
サラダがついてまあまあのお値段かな...

2.5

2016/07訪問1回目

外観や内観はオシャレなカフェだけど!

高校野球を観た帰りに小腹が空いたので立ち寄りました、けどパスタとかピザ、ステーキは17:00以降の提供になると、しょうがないので僕は「ベリーベリーフレンチトースト980円」、家内は「バジルチキンサンド...

• Cafe & dining La Balena - 外観
  • Cafe & dining La Balena - 店名版
  • Cafe & dining La Balena - 内観をパノラマで

2.5

ー 訪問(2016/07 更新)1回目

もっちりクレープ美味しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*) 夕方に訪問しましたが、提供できないメニューがい

もっちりクレープ美味しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
夕方に訪問しましたが、提供できないメニューがいくつもあって…ちょっと残念でした。
アイスコーヒーの氷が、水に入ってるクラッシュアイスと同じだった...

2016/11訪問1回目

環水公園から歩いて五分くらいにある、こちらのお店 以前昼間に行った際には満席で入れなかったので、今

環水公園から歩いて五分くらいにある、こちらのお店
以前昼間に行った際には満席で入れなかったので、今回はディナーでいきました。
落ち着いてオシャレな店内で夜の時間帯は他のお客さんもまちまちで混雑して...

1.0

2016/10訪問1回目

コスパ悪すぎ雰囲気のみ可

ランチタイムに初めて行きました。オープンしたてということもあり、お店は綺麗でテーブル席が3つ、団体用1つ、あとはカウンター席が6席ほどのこじんまりとしたお店で良い雰囲気ではありました。カフェなんでしょ...

2016/08訪問1回目
  • Cafe & dining La Balena - 明太クリームパスタ❣️
  • Cafe & dining La Balena - 熟成生ハムピザ❣️
  • Cafe & dining La Balena - カールスバーグ❣️

ー 訪問(2016/08 更新)1回目
  • Cafe & dining La Balena - バレーナふわとろフレンチトースト
  • Cafe & dining La Balena - モッツァレラとベーコン茄子のトマトソース生パスタ
  • Cafe & dining La Balena - マルゲリータ

ー 訪問(2017/12 更新)1回目
  • Cafe & dining La Balena -

掲載保留 Cafe & dining La Balena(カフェアンドダイニング ラバレーナ)

ジャンル カフェ、パスタ、ステーキ

富山県富山市下新本町10-53

下奥井駅から850m

11:00~22:00(L.O.21:00)

水曜ディナー

20台

野菜料理にこだわる

2016年6月23日

montclimmontclim(347)

富山市のレストラン情報を見る