シュウェ〜ット【review#4091】 : パティスリー シュゥエト

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

シュウェ〜ット【review#4091】

食べログの評価で判断する限り、富山県内の洋菓子店でも上位にランクインしているお店。その評価を見て訪問してみました。

建物そのものは薄汚れていましたが、シックで落ち着きのあるデザイン。店内も同じ。洋菓子店ですが、食べログを見ると、クロワッサンに対する評価が高かったので、『クロワッサン』(210円)を購入。本当は、ショコラクロワッサンがよかったけど売り切れてた。昼ちょい過ぎなのに売り切れるとか凄い。

外はパリパリ。中はふんわり。バターの含有量もちょうど良く、香ばしさも感じられます。クセもなく、素材そのもののウマさを引き出している、優等生なクロワッサン。個性はそんなないかも。塩分含有量もちょうど良い。

一老太

一老太さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(19673件)を見る

移転 パティスリー シュゥエト(Patisserie chouette)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はパティスリー シュゥエト(Patisserie chouette)をご参照ください。

ジャンル ケーキ、チョコレート

富山県富山市千石町2-8-2 コスモビル1F

路面電車環状線 大手モール下車 徒歩6分

富山駅よりコミュニティバス まいどはや
千石町二丁目バス停下車すぐ

大手モール駅から411m

毎週月曜日・第2火曜日

らぱんだらぱんだ(4)