口コミ一覧 : 神戸ベーカリー 本店

神戸ベーカリー 本店

(モンマルトル)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2023/04訪問3回目

懐かしい味がまたひとつ消えます

2023年5月
子供の頃から食べてる此方のパン。
まあ、あって当たり前のお味のパン。
中学の購買で販売してて弁当持たせてもらえん時は「ラッキー」てなもんで弁当よりよっぽど嬉しかったなぁ。境の住民...

• 神戸ベーカリー - みにくいですがw
  • 神戸ベーカリー - 食パンクッキーマフィン
  • 神戸ベーカリー - 昼飯に
  • 神戸ベーカリー - クリームパン

2023/04訪問1回目

老舗ベーカリーがまた一軒、歴史を閉じる…

境港の老舗パン店「神戸ベーカリー」が閉店すると耳にしてショックを受けました。
ついこの間、ブドウパンで有名な老舗パン店「伯雲軒」が歴史を閉じたばかりなのに…。

前からBMしていたのに境港へ行く...

• 神戸ベーカリー - 定番のパン色々
  • 神戸ベーカリー - キャベツの中にソーセージ(?)が。
  • 神戸ベーカリー - ジャムパン

2023/04訪問1回目

R5.4.15 何とGWをもって閉業…/4.20 マヨネーズパン蒸しカステラ

4/15㈯は鳥取県内をパン屋巡りしてきました!

訪れた店⑦
境港市元町「モンマルトル本店」

The昔ながらのパン屋さん。
扉を開けると、
何とこの5/7を以て閉店のお知らせ!

...

• 神戸ベーカリー - 境港市元町「モンマルトル本店」またの名を「神戸ベーカリー本店」
  • 神戸ベーカリー - バゲットもソフトフランスも安い!

2023/04訪問2回目

閉店するって本当ですか。

2023年4月
本日は自宅で昼飯です。
神戸ベーカリーのパンをいただきました。
たまこぱんもソーセージとコールスローのパンも大好きです。まあ昔から食ってるんで大袈裟に言えば馴染みのソウルフードと...

• 神戸ベーカリー - たまこぱん等

2022/07訪問3回目

サンドイッチいただきました

休みの朝。パンが無い!朝はパン!\(^o^)/ですからコチラへ買いに行きます!

前回は自分のだけ買って食べたんで家族からひんしゅくを買ったんで多めに買いましょう(^^;)

本当はSUNNY...

• 神戸ベーカリー - 2022年7月 サンドイッチたち
  • 神戸ベーカリー - 2022年7月 パンたち

2022/05訪問2回目

サンドイッチいただきました

朝はパン!\(^o^)/のオヤジですがこの日は我が家の食パンが補充されてませんでした(T_T)

仕方ないので通勤快速号でコチラへ行きます!コンビニのパンもいいけど老舗パン屋のパン好きなんですよね...

• 神戸ベーカリー - 2022年5月 朝はパン!\(^o^)/
  • 神戸ベーカリー - 2022年5月 懐かしいパン
  • 神戸ベーカリー - 2022年5月 サンドイッチ

2023/05訪問2回目

2.8

2019/01訪問1回目

2015/07訪問1回目

サンドイッチいただきました

ある休みの朝、いつものようにパンを食べようとゴソゴソ準備を始めると食パンが見当たりません^^;

「食パンは?」と聞くと「買うの忘れた!」「・・・あっそ(-_-;)」 それじゃモスバーガーかコメダ...

• 神戸ベーカリー - サンドイッチと焼きたてマヨネーズパン?
  • 神戸ベーカリー - 焼きたてのマヨネーズパン?
  • 神戸ベーカリー - 昔ながらのサンドイッチ

2013/04訪問1回目

境港の基本

今日は久しぶりにお留守番。こんなときは「蓬萊」でラーメンと決まってますが、今日はあんまり家を空けられないので「神戸ベーカリー」の菓子パン。私が中学校時代は弁当持ってないときはこれを購買で買うのがとても...

• 神戸ベーカリー - たまごパンとソーセージパン
  • 神戸ベーカリー - 揚げソーセージ
  • 神戸ベーカリー - サンドイッチ

2012/03訪問1回目

水木ロード店とは違って、昔ながらのパンのラインナップです

水木しげるロードから米子方向に平行に走る道、境小学校からパティオを通り過ぎて、最初の信号を左手側(境水道)に曲がって進むと、左手側にお店があります。
昔からあるパン屋さんだとは思います。支店が水木ロ...

• 神戸ベーカリー - 道路際のお店です
  • 神戸ベーカリー - 入り口は・・
  • 神戸ベーカリー - 外から店内が見えます

2011/04訪問1回目

昭和の雰囲気が残る、素朴なパン屋さん。味わいも昭和テイストです。

水木しげるロードに販売所がある神戸ベーカリーの本店です。
こちらは工場に併設された販売所でもあります。

緑と白のストライプのテントには「モンマルトル」と記されていて、これが販売店の名称かと思い...

• 神戸ベーカリー - 神戸ベーカリー本店・外観
  • 神戸ベーカリー - 神戸ベーカリー本店・店内1
  • 神戸ベーカリー - 神戸ベーカリー本店・店内2

通常利用外口コミ

2019/03訪問1回目

おい、鬼太郎!俺はパンにしないのか?

鳥取県境港市元町にあるパン屋さん。
3月19日まで近鉄百貨店四日市店で開催されていた「パン&スイーツフェスタ」での利用。日替わりパンでの登場。

「鬼太郎パン」1297円を購入。ゲゲゲの鬼太郎の...

• 神戸ベーカリー - 鬼太郎
  • 神戸ベーカリー - ねずみ男

ー 訪問(2016/09 更新)1回目

写真をもっと見る

閉店 神戸ベーカリー 本店(モンマルトル)

ジャンル パン

鳥取県境港市元町1879

馬場崎町駅から1,010m

年中無休

SV01改SV01改(762)

米子・境港・日吉津のレストラン情報を見る