麺が美味しい! : はし友ラーメン

この口コミは、miniマイメロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

麺が美味しい!

今回は長男がこってりつけ麺、次男と私は前回と同じ。
餃子一皿だけ頼みました。
私のだけへキャベツ追加。三人でご飯は一杯。これでいけるかなぁ?
手洗いから帰ると子供二人は生卵を各自スタンバイ(;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?

味は久しぶりにやっぱり美味しかったです♡
キャベツがつけ汁によく合いました。
餃子も美味しかったです!ニンニクの味がしかっかりしてるけど、店内ポスターによるとあまりにおわないそうです。なるほど、後味がサッパリしてました。

ご飯は二人とも手伝ってくれず^^;かなり苦しかったけど、硬めで美味しかったので、最後にチャーシューとつけ汁をかけたらサラッと美味しく完食!
無料で頼んだものを残すなんて出来ませぬぅ。子供達も無事に卵を汁に入れて完食。

満腹で三人2490円。あ〜〜美味しかった。
ごちそう様でした♡

@@@@@@@@@@@@

子供とまた行きました^ ^
長男は味噌、次男は醤油、私はあっさりつけ麺にしてみました。

キャベツとご飯と生卵を3人ともにしたら、お腹いっぱいすぎて、私の生卵だけはお返しのつもりで食器に入れたままお店にその後を託しました。

キャベツは軽く程よ〜く茹でてあり、とっても美味しかった!つけ麺にも合いました。
たっぷりの大きい海苔も、どなたかの口コミで汁に浸してクシュっとなったのを食べるととても美味しかったです。
そしてシメのご飯をつけ汁に投入〜♪鰹の味ととっても合います!お腹いっぱいなハズなのに食べ切っちゃいました。
子供に少し麺は食べさせたからかも知れないので、今後は量に気をつけて注文するつもりです。

つけ麺も美味しかったですが、今のところは醤油が好きかなぁ。

子供が餃子を今度食べたいって言ってました。
また今度お腹をすかせて来たいと思います。

私はがっつり卵かけご飯に汁をかけて食べたい。
キャベツは甘くて美味しいので毎回食べたいです。

全部680円でしたっ。本当に安くて美味しいわ〜♪大満足です♡

土曜の夕方に行列や駐車スペース無しが嫌で、急いで18時過ぎに到着したら、お客様はおらずゆっくり食べられました。
また来たいと思います(^o^)

@@@@@@@@@@@@@

マイレビさんから教えてもらって知りました。
うちのへんだったのに全く有名と知らず2年間損した気分です!
お昼が2時半までだから念のため2時までに入ろうとギリギリにとうちゃーく!
平日のそんな時間だのに車停めるに…いっぱい?あれ?ここは隣だぁ…とイゴイゴしながら出入り口の前にズデーンっと停めちゃいました。
長さはボチボチ短い車なのでギリギリです。
時間余裕あれば、近くのHタウンなりなんなりどこでも停められる場所知ってるのですが(^^;;
今度からそうするぞっ
で、私はやっぱり普通の醤油にしました!
届いてスープひと口、あ〜美味しい^o^
麺が普段細いのが好きなのですが、こちらの麺は太めでもつるんとして美味しくて好きです!
ほうれん草もチャーシューも美味しい。今度はチャーシュー追加してみよっかなぁ。
他のも色々食べてみたくなりました。
程よくキリッとした店内も好きです。
また寄らせて下さいませ^ ^
今度はキャベツ乗せてもらおかな。誰かと来たらご飯とまた卵もらって卵かけ御飯したりして…。
楽しみだにぃ。
改めて…680円でこんなに美味しいの凄い!

• はし友ラーメン - ラーメン。マンガあると静か。なかなか食べ始めないけどさ^^;

• はし友ラーメン - こってりつけ麺はお皿が大きくてなんかすごい〜。確かにこってりしたつけ汁でした!

• はし友ラーメン - おっし!平らげるぞっっ!!

おっし!平らげるぞっっ!!

• はし友ラーメン - 私はあっさりつけ麺。生卵は満腹断念。

私はあっさりつけ麺。生卵は満腹断念。

• はし友ラーメン - 長男は伯耆味噌。ラーメン完食後に、卵をといて汁にご飯とともに投入してました。卵といたのは、単に割る時失敗して黄身が崩れたそうです(^^;;

• はし友ラーメン - 次男の醤油。卵は最初の私のようにラーメンのスタートにラーメンに入れてました。

• はし友ラーメン - 醤油大好き。まずはこれからなのじゃ!

醤油大好き。まずはこれからなのじゃ!

• はし友ラーメン - 無料生卵投入〜!笑

無料生卵投入〜!笑

miniマイメロ

miniマイメロさんの他のお店の口コミ

miniマイメロさんの口コミ一覧(523件)を見る

移転 はし友ラーメン

移転前の店舗情報です。新しい店舗ははし友ラーメンをご参照ください。

ジャンル ラーメン、つけ麺、餃子

鳥取県米子市米原5丁目1-37

公会堂近くふれあいの里入口

後藤駅から382m

11:00~14:00 / 18:00~21:00
    水曜定休日
    スープ・麺、売り切れ次第終了

水曜日

(カウンター10席、テーブル1席(4~6名))

店舗横4台コインランドリー兼用4台

家族・子供と 一人で入りやすい

2011年1月18日

SV01改SV01改(765)