ボンボン亭のランチ500円←お出かけですかぁ〜(^w^) : ボンボン亭

この口コミは、けんけつちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/02訪問1回目

ボンボン亭のランチ500円←お出かけですかぁ〜(^w^)

青梅駅を出て真っ直ぐ青梅街道に向かい左折、5分位で右手に赤塚富士夫記念館が見えそのお隣りです〜(^O^)

ランチは5種類あり全て水餃子系で…
トマト風、カレー風、ノーマル、坦々風、玉子風。
意外な組み合わせですがカレー系旨い!トマト系はタバスコ掛けてこれまたぴり辛で旨いです(笑)

ご飯かパスタかそうめんをチョイス。
後はザーサイが付きます。
来れがまた旨い!(^O^)

量的には決して多く無いですが、価格・味・雰囲気を考慮するととてもオススメだと思います。

赤塚ファンなら箸置きに飛び付く事間違いないでしょう!(笑)

店主・奥様・おばあちゃん、本当にご馳走様でした!(*^o^*)

けんけつちゃん

けんけつちゃんさんの他のお店の口コミ

けんけつちゃんさんの口コミ一覧(183件)を見る

掲載保留 ボンボン亭

ジャンル 餃子、カレー、創作料理

東京都青梅市住江町65 昭和レトロ商品博物館 1F

JR青梅線、青梅駅下車 徒歩5分
圏央道・青梅インターより10分、旧青梅街道沿い 赤塚不二夫会館となり

青梅駅から288m

月曜日

サービス料・チャージ料なし

青梅市指定の建造物のため、全館禁煙となっております。

左向かいに地元運営のパーキングがあります。

オシャレな空間、カウンター席あり、バリアフリー

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

お子様用のハイチェアをご用意しています。

2011年10月8日

ボンボン亭は緊急事態宣言により、1月8日(金)~2月7日(日)までの間 臨時休業とさせていただいております。
皆様のご健康をお祈りしております。

『あるようでなかった水ぎょうざの専門店』ボンボン亭オリジナルのスープ餃子は

***Lehua******Lehua***(95)