接客にもっと気を配って欲しいです : cafe-dining Kan-KURA

夜の予算
昼の予算
火曜日
  • 料理・味 3.02 |
  • サービス 3.02 |
  • 雰囲気 3.07 |
  • CP 3.04 |

この口コミは、namabanaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、namabanaさんが最後に訪問した 2011/06当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

接客にもっと気を配って欲しいです

namabana

namabana (3)さんの口コミ 女性・東京都

• 昼の点数:2.02.0

- ¥1,000~¥1,999

女性店員の態度が横柄な感じがしてガッカリしました。

テラス席しか空いておらず、店内席が空いたら移動したい旨伝えてテラス席に座りましたが
店内席が空いてもテーブルをすぐに片付ける気配がなく一向に案内してくれる様子がなかったので
こちらの方から再度申し出ました。

しかし片付けた後、現在座っているテーブルの物を店員さんが運んでくれるのでは?と
思いきや「どうぞ」と言った後、さっさと店内へ入って行きこちらの方を気遣ってくれる様子がなかったので
ビックリしたと同時にとても残念な気持ちになりました。
仕方なく自分達でせっせと運びました。

料理は味と雰囲気で味わうものだと思うので、店内の雰囲気も大事だと思います。
なんとなく店員が上から目線な感じがして気分を害しました。

できれば会計時にも「別会計はできません」ではなく、「申し訳ございませんが・・・」みたいな言い方を
すれば良いと思います。

環境や景色が良いだけに、一緒に言った友達も接客が勿体ないねと言っていました。
味は悪くなかったと思うので、店員がもっと優しければまた来たいと思うのではないかと思うので
その辺を改善されたらリピーターも増えると思います。

namabana (3)さんの他のお店の口コミ

namabanaさんの口コミ一覧(3件)を見る

cafe-dining Kan-KURAの店舗情報(詳細)

「cafe-dining Kan-KURA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

cafe-dining Kan-KURA (カフェダイニング カンクラ)

ジャンル

イタリアン、カフェ

TEL・予約

042-596-5414

東京都あきる野市留原876-8

JR五日市線「武蔵五日市」駅から徒歩5~10分ほど。
秋川街道を谷底に下ります。

武蔵五日市駅から247m

【月、水、木】
11:00~14:00(L.O.)

【金、土、日】
11:00~14:00(L.O.)
17:00~20:30(L.O.)←ディナーは予約のみ

ランチ営業

火曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

2人可
(一階の蔵の場所)

(裏手にも駐車場があります。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり

docomo、au

3000円以下のコースあり

ワインあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

景色がきれい、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

ガオツガオツ(85)

ブログに店舗情報を貼る+

「cafe-dining Kan-KURA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら